乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给购买X50_air超级电视网友们的一封信!
2014-4-24 18:04:59 984786 跳转到指定楼层
购买X50超级电视的网友们,你们好!

在4.22日X50超级电视33000的抢购中,我想大家都在12:00那一刻按下了鼠标左键,抢到了自己心仪的电视,部分网友甚至还不止一台,大家都懂的,整个抢购过程堪比一场战争!其实本次抢购不像想象中那样难抢,估计大家都有抢购某米的感触,那就是排队等候,纠结的等候!在接下来的时间我想有绝大多数会网友会在第一时间付款,且迫不及待的等待官方发货,这部分网友想比对X50已非常了解了,换种说法就是已经迫切想拥有X50超级电视了。而剩下的未付款的网友我想你们肯定是在观望,纠结,徘徊,心情堪比热锅上的蚂蚁!

抢到X50超级电视的你们接下来就是煎熬,这点我在论坛通过大家的帖子已经发现了,几乎在今天之前大部分的帖子都一个主题,为什么还不发货?为什么已经付款,而显示未付款。。。等待!有过第一次抢购S50经验的你们也行就不足为奇了,乐视商城我想肯定在瞬时中流量暴增,这也增加了服务器的容量,话说在第一次的经验上为什么不吸取教训而改之呢?这个不得而知,还好大家的订单状态都正常了,看样子乐视商城也在努力,毕竟这不是小事。因此这都需要大家相互理解,而不是动不动就吐槽,话说吐槽也不能解决问题,你们说是不是这个道理?

付款之后大家的一致愿望肯定是想第一时间发货,这个是人之常情!每人个我想都是这种观点,对了!既然都是这个观点,你说几万台X50超级电视的订单是不是得处理,核对?没有问题之后,是不是就给你们出库了呢?这大家今天也看见了,订单状态已经发生变化了,显示配货了!那么说到这个配货了,然后显示出库又得花多久时间呢?这个当然还得库房在确定,无异常之后库房就会出货咯,然后你就等待收货吧。

说了这么多,相比购买X50超级电视你们有个大体了解了,但反过来一看,你们没命式的在论坛发帖说这说这那我还真有点看不过去,为什么这样说呢?大家换位思考一下哈,你说你买个东西一天就在论坛发帖说发货啊,发货啊,还是发货啊!啥啥啥的!感觉小孩子一样,大家都是成年人,要理智哈!俗话说冲动是魔鬼哦~

我想,你既然选择了乐视超级电视,那么内心中至少你是喜欢乐视的,哪怕那么一丢丢,一滴滴!因此大家都要有一颗平常心,而不是谩骂!诋毁!

我们闲得蛋疼?专门跟乐视过不去?大家怒的都是因为,乐视隐瞒事实,隐瞒参数,更加隐瞒是否有现货,不回应不理睬,这才是真正伤了用户的心 by  wsxox 发表于 2014-4-30 09:14
shoujidi -2 神马都是浮云
1397xxx1956 + 5 + 5 + 5 + 2 赞一个!
iVipLin -2 五毛货
1392068 -3 很给力!
1333xxx0701 -2 牵强附会,思维不清,-1000
e6e0 -2 神马都是浮云
user39098204 -2 谎言与欺骗需要容忍么
wsxox -3 5毛收好
知命老王 + 5 很给力!
华硕电脑_23 -2 5毛拿好,出门往左拐,好走不送!..

既选之,则安之
你以为我们闲得蛋疼?专门跟乐视过不去?大家怒的都是因为,乐视隐瞒事实,隐瞒参数,更加隐瞒是否有现货,不回应不理睬,真正伤了用户的心 by  wsxox 发表于 2014-4-30 09:14
整个尼玛傻缺,就跟小屁孩一样。 最后我想说的是:又有5毛进账,O YE。 by  1860xxx2117 发表于 2014-4-24 23:53
不知道出库以后,你还吼不吼(尼玛,啥J8物流,出库这么久了,还没到货) by  1860xxx2117 发表于 2014-4-24 23:52
没配货要吼,开始配货了也要吼(乐视终于看到大家的声音开始配货了),配货以后还要吼(配货不是发货,配货到发货还不知道什么时候呢) by  1860xxx2117 发表于 2014-4-24 23:51
(借楼)估计楼主立马会被认为是5毛当。在这之前,先借楼主的宝地痛批一下那些不长脑袋的傻缺、低能。 by  1860xxx2117 发表于 2014-4-24 23:49
楼主写出我们的心声,感谢对我们的理解和支持。
还是人干的事情吗?不给发货还不给退钱 by  user39105684 发表于 2014-5-5 11:21
借口,等了10天,还是订单拳状态 by  nonghuayan 发表于 2014-5-2 08:26
同感 by  天秤上的小 发表于 2014-4-24 19:00
说的不错 的确看不下去很多人莫名其妙的着急~3万台又不是3台
我是淘宝相机包卖家,探索发现,最怕的就是买家催货,急的像热锅上的蚂蚁!
谢谢楼主的理解,感动
写得好,肺腑之间有感所发
问题是反馈太慢了。支付问题第一时间就有大量买家在发问。但是面对的确实客服找不到,电话打不通。官方没有任何说明。第一时间回答大家问题的话,大家会紧张么?
小妞潘 发表于 2014-4-24 18:35
谢谢楼主的理解,感动

终于看见有管理员了!
淡定  淡定 淡定
1311xxx9889 发表于 2014-4-24 18:15
我是淘宝相机包卖家,探索发现,最怕的就是买家催货,急的像热锅上的蚂蚁! ...

您也得理解客户的心情,既然买了也想第一时间使用!:handshake祝您生意兴隆
zzw1002 发表于 2014-4-24 18:49
终于看见有管理员了!

这个帖 管理员来了,为什么其它的问题不来了?为什么不能面对?
亲,发言人么?
感谢理性的乐迷,

这批乐视很明确的承诺29日前发完,如果大家真的去商场买过电视就应该知道,你看上的款有时候只有样机,需要调货,很多品牌承诺7天内到货(这里我就不点名了,不服的品牌欢迎来辩,我手里有你们的调货记录,至于我做哪行自己想去吧),真的都能做到?经常遇到调货14天以上的,但是顾客能咬你吗?舔着脸说,这款卖的好,货源不好调,说的好难,顾客还要感谢你半天,其实吧,以前要凑齐一次区域发货量才给调货的。如果这次乐视没按承诺时间给货,再追究责任不迟,骂来骂去一是给人感觉没去商场买过大件东西。二是感觉网上东西买少了。三不要太水了。但是,这一次乐视应该出来个官方贴或者声明安抚一下吧,论坛闹成这样好歹也坑个声!