乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 征集:在乐迷中征集电影极客啦!免费成为超级乐影客 ...
2014-4-24 18:31:42 298414 跳转到指定楼层
在乐迷中征集电影极客啦!免费成为超级乐影客全球首看4K版归来

活动时间:4月23日-4月28日
活动内容:在乐迷中征集电影极客,进行答题测试,通过后就可以免费成为超级乐影客
          享受价值千元的极致观影服务,并可享受全球首看4K版《归来》的超高待遇。
活动流程:1、进入http://shop.letv.com/huodong/lykqg.html 超级乐影客活动页面
          2、点击“马上”试试,进行电影极客测试
          3、答题后分享到新浪微博
          4、4月29日我们会对符合超级乐影客资格的用户进行短信通知,并在活动页
面上进行公示,大家登陆活动页可以进行查询
          5、5月4日首批超级乐影客观影后,只要在新浪微博上发影评并@乐影客就可
             以得到5.16《归来》2D电影票一张

4月21日,张艺谋导演和剧中各主演都出席了《归来》在北京举办的全球发布会,其中张艺谋导演和乐视影业CEO张昭先生共同为8名影迷颁发了超级乐影客的身份,他们可以享受到价值千元的超级乐影客观影服务,并且可以全球首看4K版归来。
      现在乐迷们有机会免费得到这个超大福利啦!快去狂戳页面参加活动吧!

超级乐影客服务介绍:

挺好!!!转发了!!!

得了八分,已分享
报名了,静等结果吧
愿意虚心聆听民众的呼声,把福利回馈给乐迷,太棒棒了。。。赞一个!!!
怎么还没收到用来激活的卡号和密码呢?

我得到了
我得到了
中午收到短信了
我也中啦,哈哈哈哈
收到短信了,激活了,但没收到电影票电子码啊!!!!!
请问楼主: 我的乐影客通知短信被误删了,里边的卡号和密码还没激活,能协助帮忙找回吗?
其它电影怎么看啊!