乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子可以拨号吗?
2013-2-8 12:04:48 1272613 跳转到指定楼层
家里宽带是拨号的,盒子可以直接拨号上网吗?还是需要再买个路由器
PS:盒子的会员账号跟乐视网的账号是共享的吗?在乐视网上能不能用盒子的账号看会员独享的资源的?
2013-2-8 12:10:58
可以拨号,用有线链接可以选择拨号,无线不行
 楼主| 2013-2-8 12:14:29
弥勒らe絗憶 发表于 2013-2-8 12:10
可以拨号,用有线链接可以选择拨号,无线不行

好的,谢谢了,那等于插上有线拨号就可以当无线AP了,如果关机再开的话,有自动拨号的功能吗
2013-2-8 12:21:52
2013-2-8 12:23:37
嗯,关机以后开机再进去要设置一下重新手动拨号
我用的T1
2013-2-8 12:24:05
拨号后盒子是可以当无限wifi用
 楼主| 2013-2-8 13:50:55
弥勒らe絗憶 发表于 2013-2-8 12:23
嗯,关机以后开机再进去要设置一下重新手动拨号
我用的T1

拨号在哪里设置啊,我在网络设置里面好像没有看到
 楼主| 2013-2-8 13:57:18
弥勒らe絗憶 发表于 2013-2-8 12:24
拨号后盒子是可以当无限wifi用

我看官方Q&A里面说盒子不能PPOE拨号的
2013-2-8 14:46:26
2013-2-8 15:48:10
2013-2-8 19:26:25
ee20520 发表于 2013-2-8 14:06
你在哪里看到有拨号的了?   ????

我的T1是可以拨号的
2013-2-8 19:39:18
C1目前是没有pppoe拨号功能的,我就是为了用C1新买的一台无线路由器的。
2013-2-9 07:15:26
新固件可能有了,
 楼主| 2013-2-9 13:27:35
灰来灰去了 发表于 2013-2-9 07:15
新固件可能有了,

刚升级了,发现还是木有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表