乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 表鸡冻,来看看,X50Air 的发货会不会是这样的 ...
2014-4-24 18:41:17 17018 跳转到指定楼层

原帖地址:
http://bbs.letv.cn/thread-343665-1.html

原帖内容:

万不得已,我只能在这里来寻找官方的合理解释:四月五号我下单购买了乐视X60电视,根据订单详情显示,四月十一号就已经出库,货发四川达州,到今天四月二十四日仍然没有得到送货的任何电话,打客服4009009000和01059283238,前两天还有人接听,解释是帮忙查询,转接相关部门二十四小时之内给予答复,三天未果,再打打死个人都打不通,干脆就是打不进去,通过乐视官网在线客服咨询,查到的订单是四月二十四日,也就是今天才出库。。。各位看到这里心里怎么想?忽悠?骗局?一点安全感都没有,现在我都质疑乐视官网的严肃性和权威性,以及乐视倡导的大品牌和星级服务标准是什么,所以我到现在已经失去耐心等下去了,我也要求退货。还有个问题,类似情况该如何维权?求支招。。。。。

太悲哀的,朋友!
同情楼主,真心希望乐视用负责的态度来对待用户对乐视的信任!
4月5日购买?是订购还是现货呢?现货不都是周二么?订购的话,不都是4周后发货,5周后发完么?你4月5日购买,过四周的话应该是5月份吧,也就是乐视应该是提前给你发货了啊?
帮你顶吧!如果是救急用品就.......杯了个具!
买到X50 Ari的进群了,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913
楼主,我也想知道要怎样维权

太悲哀的,朋友!