乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60 用DTMB有收到高清台的吗?
2014-4-24 19:41:47 42477 跳转到指定楼层
    我到货的X60只能收到标清的,高清台收不到。我就手动搜台,发现高清台所在那个频率的信号强度足够高,但就是偏偏收不到(而同样强度的标清台频率,却全部收到)        是不是x60的dtmb模块比较差解码不了高清,还是模块坏了? 求解!!

疑惑现象:手动搜台,“强度”横条永远是0,“质量”横条正常(我同事的小米电视,“强度”和“质量”是等比提高或下降的),这种情况下标清全收,既然标清能收到,强度不可能是“0”啊。

手动搜索,强度是0,质量39,标清台全收(但为何强度是0?)

手动搜索,强度是0,质量39,标清台全收(但为何强度是0?)
我台X60都一樣,到现在仲未有回覆解决方法
配天线了吗?应该可以的吧 ,有个朋友买了天线后可以搜到高清台
S50可以搜到高清台,但X60到现在仲收不到
收香港地面波吗?赞一个
 楼主| 2014-4-26 20:39:36
问题解决了。自己买了一个dtmb机顶盒,深圳地区收到37个台,香港所有台都收到了。  说明是乐视dtmb模块解析力差。
说明是乐视X60 DTMB模块解析力差,问题仲未解决。
原来第一台X60用机顶盒能看高清台,结果电视出问题换了台后,再也无法收看高清台了,搞不懂啊