乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买的MAX70
2014-4-24 20:13:58 172812 跳转到指定楼层
网络订购的MAX70机器,客厅墙壁距离3.8米,装机器后约3.5米。世纪百诚天猫店买的机器。价格大家都一样送4年会员。刚装机器,挂壁。装了看了效果,屏幕够大,有影院的感觉。靠低速和静态的超赞。看高速的感觉有点大了,大了话感觉有点头晕吧。建议大家小客厅还是X60吧。

MAX70

MAX70
 楼主| 2014-4-24 20:18:28
遥控器39键和PRO都不怎么好用,不知道是不是通病,无法关机。
个人感觉该电视价廉物美,就是质量控制的不怎么好。机器做工和遥控等附件和我老家客厅的SHARP  46GX3 差了不是一个档次。
乐视如果在这个地方下大功夫的话,销量上去不是问题啊。广告做的好不如品质搞的好啊!
为什么价格一样你要送4年的服务???????????好桑心
楼主呀 60的就想70的
 楼主| 2014-4-24 23:37:13
看足球还是60的吧。头晕了你就知道了。
私家别墅的话上70吧。
智能电视可能是刚推出来的东西吧,技术方面不是很成熟。
住别墅的有米人推荐SHARP 70寸吧。 有比较才知道差距!
发烧的就200寸高清投影吧!
楼主 看有线电视【闭路】有颗粒感吗
4年 会员 好值啊~~~
1329xxx9688 发表于 2014-4-25 14:54
楼主 看有线电视【闭路】有颗粒感吗

有颗粒感的,可以下个电视家,不用闭路电视
楼主我家距离4米2 还没放沙发 我也想下手70的 现在就是在考虑观看距离 纠结
其实还可以更大一点!
 楼主| 2014-4-27 16:37:55
4.2mi可以考虑   说实话,看动态的话X60吧,看电视剧和静态的推荐70
木子李__ 发表于 2014-4-25 17:04
楼主我家距离4米2 还没放沙发 我也想下手70的 现在就是在考虑观看距离 纠结 ...

电视到沙发位置4.5米,刚刚好