乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 同问或者求官方解答收货验货方法?
2014-4-24 21:50:46 246112 跳转到指定楼层
      之前在网上买的电视都是收到不开箱,只要外观完整,然后就预约安装师傅上来,开箱验货和安装调试。

现在看到论坛上有人说乐视是要自己开箱验货后再签收,不然出什么问题就算自己的,毕竟这么大块屏幕,运输的过程中出现碎裂啊,还是其他的还是有可能的啊。但是自己开箱也不好验收啊,怎么验收,什么流程?

还是说就像我原来在网上买电视的方式一样,不开箱,只检查外观包装完整,然后安装师傅开箱验货和安装调试?

不管乐视好久发货,好久出库,电视始终都会来的,这个问题也必将遇到。请之前买了S50A啊,X60或者70的土豪们分享哈你们当时是怎么收货的呢?小女子感激不尽~!!!!!
 楼主| 2014-4-24 21:51:19
最好是有官方出来说下,这样也能避免很多后续上的问题!谢谢~~~~!!!

最好是有官方出来说下,这样也能避免很多后续上的问题!谢谢~~~~!!!

2014-4-24 22:37:35 手机版
强烈要求官方答复
自己拆箱看看,没有什么屏幕碎裂就成。自己拿回家,有问题了,是使用中的问题,难不成他还不给保修了?
别跟我说,你装个电视都能摔碎咯
要不要去其他版块逛一逛找寻一个答案呢?毕竟这个X50AIR的版块才刚刚建立不久
 楼主| 2014-4-24 23:31:15
tornk 发表于 2014-4-24 22:41
自己拆箱看看,没有什么屏幕碎裂就成。自己拿回家,有问题了,是使用中的问题,难不成他还不给保修了?
别 ...

万一没碎,但是回去接上电又出各种问题啊!毕竟是电子商品啊~!
 楼主| 2014-4-24 23:31:48
strong7744 发表于 2014-4-24 22:47
要不要去其他版块逛一逛找寻一个答案呢?毕竟这个X50AIR的版块才刚刚建立不久 ...

我想的是这里也应该有买过S50和X60 的土豪们啊!
诚信问题,乐迷支持相信 乐视,为啥 乐视就不相信乐迷 呢???花这么多钱买了电视 谁会自己故意弄坏呢?》????
我问客服的回答是,送到后看看外包装是否完整,然后打400,乐视会派人来上门开箱验机安装
外包装完好就行了