乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了x50 air乐码490+500优惠劵的下单了!
2014-4-25 00:24:34 250816 跳转到指定楼层

我是不是第一个用乐码490+500优惠劵买的人呢?
没想到真的能抵990啊!
今天凌晨0点买的现在已经在配货中了!太给力了!!!期待中!

3500买一台这样的极品,超值了
值了,羡慕
你参加发布会买门票没有
没有券    购买    已经配货中·1··········
我也支付成功了,可以抵990元,很方便。
我在你之后拍下,但是付款在你之前
怎么上传附件啊  在主贴中???
有码和代金券的超值了
没看到在哪里使用优惠券啊~~~
楼主,请问你的优惠券是在哪一步操作的时候用上的?需要提前绑定吗?我的订单到了支付宝的那个界面,支付宝提示3989,没看到哪里使用优惠券啊?我是后来绑定的优惠券~~~现在我的订单还在待付款状态,不知道怎么操作了~~~
恭喜~~~不错的价格!!!!!!!!!!!心又动了~~~~
 楼主| 2014-4-25 09:19:42 手机版
不用绑定的,直接在支付界面就出现优惠卷使用的
lovewk0228 发表于 2014-4-25 09:19
不用绑定的,直接在支付界面就出现优惠卷使用的

我没有看到支付界面的优惠券使用选项啊,难道我是个例???
表示很爽是吧