乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 献给等待乐视X50的朋友们!
2014-4-25 08:52:44 15938121 跳转到指定楼层

焦虑的等待确实难受,我也是买了X50!谁都想第一时间拿到电视!乐视上的订单上显示29号发完,那么80%的用户都在规定的时间内收到电视!其中部分有偏远的地区,或者是因物流的问题,出现差异的情况!我也给客服打电话了,乐视的客服上面的订单和你的订单应该是一样的,我之前买的X60从付款到收货就3天的时间,也是在规定的时间里,所以说把关注度放在29左右的时间里,这段时间也不能盲目的等待和浪费,逛逛论坛学习下,电视的基础知识,等电视到了,都想玩出些什么新花样,那么是否前提是先把准备工作做好呢

1.当电视到了,如何安装?给客服打电话,预约上门,等待售后验货等等。。
2.电视平常如何保养?屏幕如何保养,平时看电视注意什么。。。
3.家里是接有线还是网线,要是路由器,这些都需要如何设置。。。

4.电视上需要安装必备的软件有哪些,是看电视,玩游戏,还是听音乐。。。泰捷、葡萄游戏、多米音乐。。。
5.这么大的电视用来看电影效果会如何,,你是不要需要先准备下些电影呢!
6.电视上要是想外接音箱,家里应该用什么样的空放,,线头是什么总类的。。。。
7.想看3D,那么3D眼睛如何使用,不管现在是不是重影,最好不重影。。。。。
8.电视的UI买来后是否升级。。。。。。
9.乐视的VIP会员,都如何充值,如何使用,能使用1天,登入后还有免费使用7天
10.手机与电视的互动,多屏看看。。。

其实我说的这些知识点点的,还有很多功能都需要大家自己去发掘,我所说的论坛上都有答案和解析的,我觉得把时间放在这上面更有意义!其实买电视产品这东西也是看人品的,也会有点背的人!客服是帮客户解决问题沟通的桥梁,建议大家没事多在论坛学习,电视如果真出硬件问题就给售后打电话,售后虽然是地方授权的,但是修电视都是大同小异,谁修都一样!软件上有问题,那还是400沟通,会有专业的工程师来给答复!

给自己些时间,同样也给别人留些时间!
又愿意交乐谜的可把自己的QQ号留下进群 群号是206984242,有关于乐视电视问题希望与大家探讨!
多给他们点时间,现在时间到了!你在给解释解释! by  Anothere 发表于 2014-4-29 11:20
010-12315 by  nuxcall 发表于 2014-4-28 18:45
买到X50 Ari的进群了超级电视全系列的都可以加群,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913  by  jia明天 发表于 2014-4-27 20:17
路人不带丁 -2 时间到了!
Anothere -1 时间到了!
地球公民皮 -2 好瞩目。
solitonor + 1 赞一个!
mxm5511 + 3 赞一个!
我是火龙 + 2 赞一个!
szkingfeng + 2 好。

其他还好,就是收货验货这个拿不准....
400.。。。 by  lh哈韩 发表于 2014-4-25 21:28
这是个问题!物流卸货就走的主,万一有问题怎么处理? by  qizhixn 发表于 2014-4-25 17:10
顶。必须要有一个引导帖,把所有问题汇总。而发帖人必须是官方,现在论坛太多信息,真真假假。感觉乐视在公关方面很欠缺,电商应该足够重视论坛这样的相对唯一的沟通窗口及途径。
 楼主| 2014-4-25 08:59:07
凪心 发表于 2014-4-25 08:56

快递帮你验货,最好,如果不验就等售后,,,一般都等售后,因为你出不出毛病都是打400
 楼主| 2014-4-25 09:02:59
岭南Style 发表于 2014-4-25 09:01
顶。必须要有一个引导帖,把所有问题汇总。而发帖人必须是官方,现在论坛太多信息,真真假假。感觉乐视在公 ...

我不是乐视的,,我只是个乐谜,已用X60
我的意思是,必须要有个官方帖
 楼主| 2014-4-25 09:06:36
岭南Style 发表于 2014-4-25 09:05

拉到吧!!!有小米那公关,卖的可能都抢不到了!!!!
官方准备一个不就妥了,大家买的全是初级新手,官方不出来整合,我们去哪里找,怎么不把零件发过来自己组装得了,我们选择乐视就是看中了品牌的凝聚力,不要让我们失望!
售后怎么样?
 楼主| 2014-4-25 12:11:04
等X50的汉子 发表于 2014-4-25 12:00
售后怎么样?

60看一个月没出质量问题
415356509.。。希望多多情教
 楼主| 2014-4-25 12:31:00
123志龙 发表于 2014-4-25 12:28

你看来的是什么快递,
 楼主| 2014-4-25 12:34:31
user33867561 发表于 2014-4-25 12:28
415356509.。。希望多多情教

好的没问题!!!206984242,,我的乐谜群,只加有志同道合的!!!!