乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 挂架选型:请问大家使用怎样的挂架,官网买还是某宝买 ...
2014-4-25 15:07:51 168811 跳转到指定楼层
我抢购了X50AIR艺术版,已配货。
想挂墙,上某宝看了一下,如挂架1,这款有点贵,119元。
还有一款,如挂架2,69元,可以接受。
但掌柜说,挂架2不适合装,因为距墙空间小,怕碰到墙
纠结中,:dizzy::dizzy::dizzy:
请问大家有没有考虑挂墙,选择怎样的挂架,求推荐。

挂架1

挂架1

挂架2

挂架2
官方的那个169的吧,其实并不仅仅是挂架的配件费还是师傅的安装费也是算在了那个169里面一起的啊,没办法,其他品牌的挂架和安装,50寸左右的电视一共也要200元左右。
官方169,自己在淘宝上买加上安装可能便宜点,但麻烦点。
挂架也要在它管网里购吗?当地安装点没有吗?也没一个客服,有些问题不知道问谁。
淘宝29包邮已到货...
官方发货太慢··电视到了挂架都要等几天··这种事论坛里面那么多····还是买X宝来得快!!!
x宝买的自己装
X宝22.8包邮已经发货
就让安装师傅给安吧,电视都买了 一个架子还是买个放心吧
京东买个和官网399那款旋转挂架一样的,加上安装费,也不到300块。
2014-4-25 21:44:41 手机版
万一有质量问题,乐视会说你自己安装造成的。

官方的那个169的吧,其实并不仅仅是挂架的配件费还是师傅的安装费也是算在了那个169里面一起的啊,没办法,其他品牌的挂架和安装,50寸左右的电视一共也要200元左右。