乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视没事拿点货让人抢的形式很变态
2014-4-25 16:51:26 121710 跳转到指定楼层
乐视发货时间长,说是安排订单生产。但中间又拿出现货让人抢。这些货不是你们生产的吗?如果这些抢购的货是你们发完订单剩余的,为什么我的订单还没有发货?如果是你们预留下来抢购的,为什么第一次抢购完不说还有下次抢购?耍猴呢?早说还有第二次抢购,我就不付款预购了。这种销售模式只能用“变态”二字形容。:@
 楼主| 2014-4-25 16:52:30
{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}{:6_127:}
 楼主| 2014-4-25 16:52:50
{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}{:6_162:}
呵呵,不解释,没意义
饥饿营销,和小米学的

呵呵,不解释,没意义
的确饥饿销售,不过等电视到了不好果断退,电视大把,小小乐视还不至于蹦达太狠

{:6_127:}{:6_127:}
qin125cn 发表于 2014-4-26 18:30
的确饥饿销售,不过等电视到了不好果断退,电视大把,小小乐视还不至于蹦达太狠
...

兄弟,跟乐视退换货不是易事啊,得要有极强的耐心,即便是他产品质量问题。
我的电视当天使用就出现死机、无法开机现象,他们鉴定属产品问题后,到现在将近一个月了,都还没任何消息,400电话也一直都没回复,唉