乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 投诉《超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版》打12315报 ...
2014-4-25 18:04:26 443646 跳转到指定楼层

超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版

有人收到货吗?

如果大家都没有收到,我们是不是可以团结起来。

我们一起打12315吧。开个群。

到时大家一起打。。

有人有同感的。顶起来。。。

报名开始。。。。

(你对你的客户群体只知道这些吗?在开卖之前你在想什么了呢?从广告打出的哪一天,你为了这一时间做了什么样的准备呢?难到过去乐视没有相关的经验吗?就没有想到现货发货后,你的客户群体会什么样的反应吗?)
我相信你们都有所算计,可是算的是什么呢?
你又能告诉什么叫现货抢购吗?

我希望做为一名顾客我应该得到的是一份真诚,我们都把第一时间的抢购给做足了,又把第二时的支付给满足了!
我不能代表所有人,可是我能说我们这些人,这些用户想得到的就是乐视产品,乐视的服务,我们愿意付出,愿意看到乐视做得更强,更好。我们支持你,可在我们做出支持的同时,乐视真的为了我们这些用户做了什么?

可以不发货,可以找多种原因,我们只能看着了,等着了。所以我们要伤心了。。。
傻子真多,受不了。才几天啊,你淘宝购物运输时间都不止这点,电视那么大件的东西,你以为同城购买马上送啊,
华硕电脑_23 -2 傻逼
余海龙 -1 赞一个!

楼主| 2014-4-25 18:13:45
user21491854 发表于 2014-4-25 18:10
傻子真多,受不了。才几天啊,你淘宝购物运输时间都不止这点,电视那么大件的东西,你以为同城购 ...

没有一个人收到,没有一个人看已出库?你认为这是真的吗?

我们可以不马上收到电视,可是现货怎么发物流?大家都是傻子?都没邮过东西,不知道流程??

我要说你是个托你怎么说呢?
人家已经告诉你预计29号以前发完了,你能拿他咋样。29号以后再告吧。
 楼主| 2014-4-25 18:20:42
timothywon 发表于 2014-4-25 18:18
人家已经告诉你预计29号以前发完了,你能拿他咋样。29号以后再告吧。

买之前没看到呀!!!

买完才出现的。现在我这也不是在招人呢。

人多了。才力量大嘛。。
唉,人家抢购前都说29号前发出,这才几天,骂得像个啥一样。你去看下淘宝双11  双12时候的抢购,淘宝不是照样是规定1星期内发货,有说马上买就马上要发货吗,就因为量大 物流  大件商品等原因,都是需要时间的事情。
真是29号都没做发出,没物流信息的,到时候骂  投诉就对了,现在还在官方规定时间内,你打毛电话都没用,喜闻乐见你去建立个群专门打12315,为我们谋求福利。。看看几个人配合你打电话。
 楼主| 2014-4-25 18:27:54
user21491854 发表于 2014-4-25 18:22
唉,人家抢购前都说29号前发出,这才几天,骂得像个啥一样。你去看下淘宝双11  双12时候的抢购,淘宝不是照 ...

先组织一下。库房出库,我就是感觉与事实不附。
楼主太逗了!!

楼主的意思是:管你29号前发不发货,反正就是投诉投诉投诉投诉投诉投诉,咬牙切齿、无边无尽的投诉!

支持楼主,反正315电话免费的,是吧
楼主,你怎么今天才注册啊,是不是大号丢了,同情ing!!!!!
 楼主| 2014-4-25 18:54:28
我的目地很简单,花钱了,拿到东西。

咱们是老实人,说啥是啥,承诺什么了就做什么。

被人带沟里了!
买之前没看到真的怪不得别人了,两批货18000台的发货时间是早早就有说明了
2014-4-25 19:48:13 手机版
互利互惠
大号被封了