乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50的优惠券你还敢买吗
2014-4-25 19:12:14 手机版 264032 跳转到指定楼层
乐视做不到不挂失不记名,就算下单了乐码主人也可以取消订单,然而乐码还可以继续使用,一张优惠券3个月可以卖多少回,这是要发了吧
买卖交易乐码本来就是一种个人行为,乐视的初衷是仅限个人使用。和不熟悉的人交易乐码而出现的问题,这个只有自己打掉牙齿往肚子里面吞。
 楼主| 2014-4-25 19:15:47 手机版
这样的事今天我就遇到了,损失了990当作教训,在这里乐视让我我感到很恶心,以后坚决不考虑买乐视产品,质量不行,售后又差,信用还这么低,想继续买乐视产品的慎重考虑一下
 楼主| 2014-4-25 19:16:28 手机版
乐码是不记名不挂失的,这点你懂吗
我觉得这种做法才能保护乐码持有者的利益,万一被盗还能找回来。
至于你买码,只能说你活该...
付款了订单也能取消啊?
什么情况?用了的乐码还能取消? 不记名不挂失,意思不就是谁用都行,用了后就失效吗? 到底怎么回事?不明白
 楼主| 2014-4-25 20:28:21 手机版
现在乐码交易后还可以取消订单,乐码归还码主,很恶心乐视
啊? 不是吧,这样都行?那谁还敢买乐码啊。很危险的哦,
 楼主| 2014-4-25 20:34:39 手机版
是的,码主收到钱后还可以取消订单,乐码继续归还码主,3个月可以卖多少回?乐视规定的不记名不挂失在哪
 楼主| 2014-4-25 20:35:36 手机版
所以购买了优惠券的朋友们赶紧回家烧香祈福吧……
letv_37858909 发表于 2014-4-25 20:34
是的,码主收到钱后还可以取消订单,乐码继续归还码主,3个月可以卖多少回?乐视规定的不记名不挂失在哪 ...

你是淘宝交易的吗?
下午本来想买490乐码的了,幸好我忍住了没有买啊
想要乐码还是老老实实参加活动吧,这种交易完全靠诚信,没有第三方什么事,切勿因小失大。