乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于收货验机和x50挂架的挂架孔间距!
2014-4-25 20:11:40 11315 跳转到指定楼层
    今天在论坛发了帖子,寻求这个x50挂架孔的尺寸,可惜没有人告诉我,然后找了好几个关于挂架问题的帖子,都无果,结果找客服。客服的回答是:40cm*40cm,想在淘宝买挂架的朋友,可以放心选择了。   话说乐视卖的挂架太贵了,实在是想不通区区不值钱的钢板能值几个钱。。。。难道是泰拉石做的?
   还有就是关于收货验机,客服的回答:
您说:(19:56:29)
如果是和物流一起拆包装验机呢。?意思就是说。和物流的人员一起验机,不是和安装的人员验机。

会亚说:(19:57:57)
是的
和物流或者和工程师都可以的
您不自提和谁一起验机都可以的
您说:(19:58:35)
哦哦。我还以为必须和安装的师傅一起验机呢,如果是那样的话,就太麻烦了。

恩恩。验机之后,还需要签署什么证明之类的吗

会亚说:(19:59:21)
应该不用

话说上图片需要上的是图片的地址,然后这个破论坛再进行解析,不想那么麻烦了。
觉得有价值的话,单单的文字就够了。

最后,关于x50的出库问题,客服回答我一句废话。

您说:(19:59:56)
好的。还有就是。这个x50大约什么时候会出库啊。。。。。。估计你会告诉我。29号之前。

会亚说:(20:00:38)
以订单上的发货时间为准的
具体的时间我们是无法查询的
您说:(20:01:19)
恩恩。好吧。谢谢你了,没别的什么问题了。

会亚说:(20:01:46)
不客气
 楼主| 2014-4-25 20:12:39
尼玛,复制个客服的聊天记录进来之后,居然   说 后面是一个心情不好的表情。。。。
哈哈哈,这个客服心情不好

尼玛,复制个客服的聊天记录进来之后,居然   说 后面是一个心情不好的表情。。。。