乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40用了3天,出问题了!
2014-4-25 21:05:29 16407 跳转到指定楼层
15号下单,19号收货开始使用,前两天一切正常,22号上午也很正常,下午超级遥控器突然失灵,只有开关机键可以用,其它按键没有任何反应,打电话给客服,说24小时内回复,结果等到23号下午也没有收到反馈电话,于是再打客服,又承诺24小时内回复,等到24号下午依然没有收到电话,于是电话投诉,25号中午终于接到来自广州的一个工程师打来的电话,让我将电视机恢复出厂设置,并更新到最新系统,再重新配对试试,结果我按照他的说法去做,仍然无法配对,无法使用。
一,我想知道,超级遥控器失灵为什么要重新设置电视机?难道是电视主机出了问题?
二,我看到消息中心有二十多条未读信息,最早一条是今年1月8号的,而我注册乐视网账号是在四月初,请问这些信息是哪来的?难道我买到了一台返修机?难道超级遥控器失灵与这个有关?

刚才又打了客服电话,客服又说24小时内给回复!
希望我的没有事
 楼主| 2014-5-9 18:44:03
在我的强烈要求下,换了一个新的超级遥控,但问题依旧,不管怎么样都无法与电视机配对,不用说,肯定是电视机的问题了,5月5日当地售后派人上门检测,证实了问题的存在,并把电视机重新包装好,说可以换新机,等你们总部通过申请,就可以上门要取走旧机了,但到现在都没有回音,打了几次电话给当地售后,他们说也在催,但你们总部始终没有通过,请问你们要拖到什么时候给我换机?如果你们再这们拖延下去,我只能退货了。
 楼主| 2014-5-10 11:41:11
没人管?
同情中!
售后真让人头痛,乐视就是做销售的。。。
经常死机,自动关机,没声音啊
这种帖子应该顶起,乐视垃圾服务,网络销售,售后难。。。