乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 22号购买X50的乐迷们不要着急啊!
2014-4-26 09:12:34 15849 跳转到指定楼层

同学们啊,不要着急,其实你们已经很幸运啦,还有很多乐迷还抢不到呢,为什么乐视这么抢手呢,因为便宜啊,性价比高啊,就好比开发商卖房子,为了保证资金链,会把期房卖便宜点,你们用优惠券的,抢购的就好比给你们分了期房的1、2层,虽然还没封顶不能入住,但是房子在哪摆着呢,总归是现房啊,给你们组装一下,通上水电不就行啦,呵呵,是吧?你们比起通过预售模式购买的还是强多啦,他们基本上和你们一起交钱,但是连建房的材料还没见到呢,不是吗?心态放平一点,不是开发商效率低,总得让他们保证资金链吧,是吧!
user37839098 -2 山寨
路人不带丁 -1 淡定
v雨夜屠夫v -1 扯什么蛋啊?
Missde -2 扯淡!骗了钱不发货还说我们幸运!.
www_xiushen_com -1 淡定

2014-4-26 09:17:11 手机版
请你正面回答:你是不是托?
+1 by  1301xxx5777 发表于 2014-4-26 11:14
很多人抢不到?你确定他有在抢?
心平气和地等 ,是富士康代工的吗?质量有保证就行!
2014-4-26 09:31:02 手机版
不是富士康代工的吧
2014-4-26 09:32:16 手机版
楼主说有人没抢到?我看的是很多转让和退货的
X50不是富士康代工!!!!另外X50这次完全没有抢的概念!!!!!!!LZ其实是在讽刺乐视哦!!!!
你就是托,我也在等,但我不急。总要一些时间的,希望x50别给我失望就行。
再说下,乐视的客服是比较不给力的,那么多的帖子问例如:收货时的流程及注意事项。我至今没有看到官方的针对性回答!就算乐视你网站上已经写明了收货事项,那你再回复一下有质疑的顾客很难吗?
希望乐视引起重视,并积极改进。
只有骂乐视的才不是托 哈哈哈   这两天看这些帖子都看烦了  除了骂你乐视就没其他的啦  你们难道对这些事情难道一点反应都没有吗?难道就让这些人在这里乱猜吗??乐视你真的很牛 希望活到的时候你能扳回这一局
富士康代工的就好了,起码能够保证生产质量