乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视真相
2014-4-26 10:25:59 225913 跳转到指定楼层
1、发货慢,虽说是一周内发出,也不用每个人都等到最后那天发货,说明一个问题,乐视正在赶工组装。
2、问题多,急忙组装的电视没有经过测试,肯定会有问题的。
3、售后推诿,就是考虑是互联网销售,人们维权困难,维权麻烦。
4、官方隐瞒重要参数,机子有问题肯定要取长补短了。

2014-4-26 10:27:42 手机版
货到拒收退款
2014-4-26 10:37:27 手机版
大家退款吧,已经曝光了。
在哪里曝光了
曝光什么了?
 楼主| 2014-4-26 11:47:41
乐视电视爆炸真相调查

建议去新浪微博,要求乐视,正面答复我们!

建议去新浪微博,要求乐视,正面答复我们!
这就是你所谓的真相?有点智商好不,没有调试就出厂,你以为是你做产品啊?
西蜀浩淼 发表于 2014-4-26 12:15
这就是你所谓的真相?有点智商好不,没有调试就出厂,你以为是你做产品啊? ...

其实乐视说的现货卖。这个骗到我们了。现货卖能一台都不发的?其他质量什么的我也不说什么。毕竟没拿到手里。
第一次看到以前X60各种问题蛮寒心的。想着你们卖了那么多台。有经验了把。擦。x50还是继续那样子。我的心拔凉拔凉的。只管捞钱。
目前也只能等了。
其实这个东西没什么可说的,就是一个电视,自己觉得值就买不值就不买,整天发一些诋毁的帖子我想说兄弟辛苦了,什么钱都不好挣

贾总,X50 Air区消费者要集体退款你知道吗?