乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 3D会重影吗?大家讨论下。
2014-4-26 11:28:53 300619 跳转到指定楼层
2014-4-26 11:34:32 手机版
据网上查到的资料来看 ,3D重影是肯定的,还有屏基本确定是假4K,第一批买的都是小白鼠,有担心就退款吧
看看x60的3D质量和乐视处理这事的态度就知道了。还用想吗?消费者最可怜了,人为刀俎我为鱼肉。 by  1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 17:13
你说的这么肯定,是听说的,还是亲身体验的?有什么依据吗?大家都很想知道呀! by  jmzi 发表于 2014-4-26 17:08
 楼主| 2014-4-26 11:39:25
2014-4-26 15:10:51 手机版
我去买s50得了,之前帮朋友买的还说可以
1391xxx9643_651 发表于 2014-4-26 11:34
据网上查到的资料来看 ,3D重影是肯定的,还有屏基本确定是假4K,第一批买的都是小白鼠,有担心就退款吧
...

你先看看实际效果吧,关于假4K的报道已经澄清了,之所以60重影是因为出厂后不支持景深调节,因为平台缘故也无法软件加入这个功能,X50支持景深调节,可以根据实际效果进行调节,可以消除重影的,另外肉眼分辨一般是在12帧/s左右,就算极限值,4K 3D(现在估计还没有呢吧),刷新率是15帧/s,关于屏幕问题,既然你那么善于查,建议你去群创官网查询一下4K*2K的50寸面板,就算英语不好那么大的120应该也看得懂吧
 楼主| 2014-4-26 16:54:04
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 16:54
有点良心道德行不行?不懂装懂还来帮乐视开脱。
精神调节这种功能就是自欺欺人,通过牺牲3D效果来减轻重 ...

怎么就成拖了,你只反驳了我景深调节的问题,首先调节的是两个画面的位置,怎么就成牺牲效果了??屏幕参数都是屏幕生产厂家给的,麻烦你反驳一下群创官方的数据??
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 16:54
有点良心道德行不行?不懂装懂还来帮乐视开脱。
精神调节这种功能就是自欺欺人,通过牺牲3D效果来减轻重 ...

另外X50的眼镜跟60不一样,还是建议你拿到看看再说话吧!

不过也不知道你有没有买还是在拿着60YY
 楼主| 2014-4-26 17:04:20
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 17:04
是不是真4K我没有研究过,不发报表评论。3D重影是切切实实的事情,亲身体验。就是到你不懂3D,再帮你科普 ...

感谢科普但是为什么总把我当托呢??我也买了60,只不过房子还没装修好还没打开,这个电视的刷新率是由面板提供的吧??要怪乐视也只能说选择的面板不好,既然这个价格,一分价钱一分货吧,不满意的话我觉得选三星索尼肯定也没什么问题,看这架势60的重影问题是解决不了了,在这里抱怨有什么用呢?你说是吧??
这个确实。。一分钱一分货。。没有什么好抱怨的。。反正3D可有可无的 by  user33867561 发表于 2014-4-26 18:06
 楼主| 2014-4-26 17:08:49
 楼主| 2014-4-26 17:10:34
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 17:10
五毛不是专门形容你这些帮乐视当托吹风的人的吗?回去补充点知识再来现吧。丢死人了。 ...

平心而论,一分价钱一分货吧,怎么总把我当拖呢? 60我也买了,就这价格,其他品牌能买到的也就是等离子吧?难道需要所有人都跟你一起骂吗??如果在这骂乐视能解决问题的话,我绝对比你骂的凶
 楼主| 2014-4-26 17:18:01
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-26 17:10
五毛不是专门形容你这些帮乐视当托吹风的人的吗?回去补充点知识再来现吧。丢死人了。 ...

而且咱俩跑题了你没有发觉吗??你这讨论的是50,我想表达的只是以事实为依据而已,主要反驳的是2楼所谓的假分辨率和刷新率的问题,你怎么就抓住说我当拖不放呢?