乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 贾总,X50 Air区消费者要集体退款你知道吗? ...
2014-4-26 14:40:22 310858 跳转到指定楼层
贾总,X50 Air区消费者要集体退款你知道吗?这么大的公司怎么有这么低的效率,说好的现货,4天了一台都发不出货,还是根本没现货,都在工厂等待组装?这不是忽悠人吗?这是欺诈!要是22号开抢声明要7天才能发货,看看有几个来抢?
jaha + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!
user30464924 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
jeffma2990 + 1 赞一个!
v雨夜屠夫v + 5 很给力!

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太幼稚了。。要我说就等货到的时候集体拒签!!然后退货...这样能为其他人提供一些现货。你们这取消订单。等下他电视都不生产了。。
贾总,X50 Air区消费者要集体退款你知道吗?

{:6_157:}
2014-4-26 14:59:39 手机版
地板的太狠啦
youngwang1978 发表于 2014-4-26 14:58

呵呵,贾总贾总,总假总假
开始怀疑乐视的了我
等待到下午,如果还没有动静就退款!