乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你拿1.3亿搞七天理财多少钱利息啊.15天更高 ...
2014-4-26 16:08:11 15197 跳转到指定楼层
迟迟不发货.你只算利息都不少啊.应该货到付款.大家要抵制先付现金没有货的情况.
1W按 最 少 的 算 法,一 天 大 约是5 .2元,1 .3亿 一天大约 6. 4 W,,呵呵算平均10天的来算吧这样就有64 W 了,,小样的什么都不做就10天就 骗 了大家这么多钱啊~~
比小米更YY,至少小米7天内一定收到货,这个是7天内一定配货,,再过7天才有可能出库,最后是几天被收到谁都不知道
哎。。。。没现货啊  咱们的机器现在在工厂呢。。。。。。。。。。。。
哎。。。。
一台普普通通的电视,先收了消费者的银子,然后叫代加工厂加班生产,这样的营销模式只有在中国才会发生,打着最低价格的幌子搞捆绑式销售,两年的收视费用980,究竟值不值?还要拭目以待,当然,贾总没有强迫着消费者用8分钟时间就把3万多台电视抢购一空,这只能说明中国有一大群不理智的消费者在为一些打着所谓科技,低价的投机者制造着一个个传奇的神话故事,。
在中国这个环境下什么奇葩的事情都有,心态好点就无所谓了
yagami_tory 发表于 2014-4-26 16:43
1W按 最 少 的 算 法,一 天 大 约是5 .2元,1 .3亿 一天大约 6. 4 W,,呵呵算平均10天的来算吧这样就有64 W  ...

哪个理财一天1万最少5.2元?余额宝一天才1块5都不到