乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视发货还请大家把心态放平静
2014-4-26 16:09:52 16866199 跳转到指定楼层

最近本版块很多帖子反馈发货慢的问题,说什么的都有,有些乐迷说让版主出来解释一下安抚一下,所以我今天给大家说一下我个人的看法,其实版主就是为大家服务的服务员,不是官方的员工,很多问题我们也是爱莫能助的,我们是在自己的工作之余来帮助大家,有些没帮助到的朋友还请您谅解,但是爱好这些东西,就想和一些志同道合的朋友多讨论交流一些玩机心得,大家在一起就是缘分,且行且珍惜!我从22号现货发售当天就看到了着急的乐迷,说怎么还不发货呀,甚至还有骂声等等,我们都是成年人了思考问题我觉得不会很简单的,其实大家的心情我很理解,我也是一样的,只要买到一件东西就想很快的收到它,心中盼望已久买到的东西想马上体验到,可是咱平静下心来好好想一下,几万个订单都要一一核对好再发货,而且电视是大件易碎商品,偏远地区还需要打木箱加固,不能走航空,和小件商品是不同的,还有就是我觉得只要是买X50的朋友应该在论坛首页也都看到了官方明确说现货发货是按付款顺序发货,付款早就早发货付款晚就晚发货,发货周期是1-2周内发完,现在还不到一周才几天的时间很多朋友就急的不行了,大家放心好了用不了几天大家都会陆续收到电视的,我们再急也不差这几天吧,咱们把这等待的时间去多了解一些电视的使用技巧,到论坛提前下载好一些应用软件及游戏,和坛子里的朋友多了解一些电视的使用功能等等多好呢,这样时间过的还充实些快一下,我发这个帖子肯定会又有人骂我是乐视的托了,之类的,其实我也是一个乐视的用户我真不是托,我个人觉得选择了乐视就是喜欢它,要不然根本就不会关注它,既然喜欢它就给乐视提一些有建设性的东西,比如体验,自己的玩机经验和心得等等,鞭策一下工程师,这样大家还能得到更好的乐视UI,更好的体验,我觉得这才是一个真正的乐迷真正的用户。连发货几天的等待时间都不能忍受的,我就不多说了。千万人不满,千万人研发,千万人使用,千万人传播,所以只要大家觉得骂我能心里舒服些,可以用我来当回出气筒,要是骂我能让我掉几斤肉的话,我还请他吃大餐,好了祝大家能早日收到X50,工作顺利,身体健康!
乐视X50Air交流QQ群 :156495950 乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  歌痴 发表于 2014-4-29 22:04
今天不是22号,今天是29号,你还有遗言么? by  Anothere 发表于 2014-4-29 11:18
只能说,明天如果你们不令购买X50 air 的人满意,后果会很严重 by  Tenlink 发表于 2014-4-28 20:29
010-12315 by  nuxcall 发表于 2014-4-28 18:45
你只会一直强调没有超过29日这个最后发货日,却老是回避自23日起按付款时间先后发货这条规则,23日-25日这三天发过货吗?26日以来又发了多少货? by  Anothere 发表于 2014-4-28 00:04
天猫聚划算的空调柜机上千台,一天发完了,什么效率?上海发来的,我武汉第三天就安装用上了,什么效率? by  Anothere 发表于 2014-4-28 00:00
天猫聚划算的空调柜机上千台,一天发完了,什么效率?上海发来的,我武汉第三天就安装用上了,什么效率? by  Anothere 发表于 2014-4-28 00:00
千万个解释 不如一切行动 再辛苦再无奈客户也去不会理解 只有你做得到了 客户才会满意 这是商场的规则 by  xiaohaiqq932882 发表于 2014-4-27 20:25
买到X50 Ari的进群了超级电视全系列的都可以加群,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913  by  jia明天 发表于 2014-4-27 20:17
骂,已经成为了乐视文化的一部分!乐视公关真的太差,定价策略也很让人伤心!一次次的伤乐迷的心,还哪来的粉丝营销??? by  nuxcall 发表于 2014-4-27 11:01
user37026359 -2 次货,次屏幕!
一默了然 -2 尼玛都是成年人了没现货还叫唤现货.
1561xxx5853 -2 其实早点晚点无所谓能理解。关键是没有遵守.
肥肥飞 -3 有些人,当了五毛还立牌坊
大六仔 + 5 有些人,成年了可心智像小孩
Cao_of_Duty -2 你不是托,是啥?
user21506175 -2 今天都30号了亲,为啥还没有物流信息?.
电话乒 -2 今天都30号了亲,贵公司一键发货解释一下啊.
tumaojie + 5 加血!
user40057320 + 5 很给力!

理性看待问题,急出来的产品不是好产品,在保证每件出厂产品都合格外,还有另一不可控因素(第三方物流,第三方安装团队,乐视真正的缺点),请乐迷静下心,等待也是一种生活.
2014-4-26 16:12:22 手机版
版主,你怎么不回我的帖子。。反正你出来了,就表示还有诚意
平静个屁,忽悠消费者。清清楚楚写着.订单确认后一周发货完成! 一周过去了还在配货,配他姥爷的一周还没有配好。 《乐视你、现货个屁》多少天过去了一点发货的动静都没有。坑我们钱放余额宝了吧。。。  by  vitasai 发表于 2014-4-28 17:54
2014-4-26 16:12:28 手机版
不错!支持你,看来五一节后收货了。
沙发,目测最近会发货
2014-4-26 16:13:02 手机版
呵呵呵呵呵呵
还希望版主可以帮大家确认一下或者说解决一下关于收货真确的流程~
目前太多的说法~希望我们第一次购买的乐迷可以买的舒心用的放心!
下面肯定会有一大堆人说你是乐视的拖,呵呵,不能立即收到乐视TV,天就塌下来了,日子也没法过了,一个鸟电视,魅力有这么大吗
乐视把X50 AIR收到货款在没有全部签收前的利息全捐给郭美美吧.你现在又来发货周期一到两周.上面不是写着23-29吗.扯鸡蛋吧.反正29日后就拒签.
平静个屁,忽悠消费者。清清楚楚写着.订单确认后一周发货完成! 一周过去了还在配货,配他姥爷的一周还没有配好。 《乐视你、现货个屁》多少天过去了一点发货的动静都没有。坑我们钱放余额宝了吧。。。  by  vitasai 发表于 2014-4-28 17:53
看来五一节后收货了。
我方将密切关注事态发展,保留做出进一步行动的权利。反正总结一句话,抢单付款到收货,可以说比任何一家互联网公司都差劲。还敢说中国十大电商,给钱评的吧。本回复纯属个人想法!
自从办了后就焦急等待,应该不是只有我这样!
想问一下你买X50了吗?
 楼主| 2014-4-26 16:28:53
AdamZtl 发表于 2014-4-26 16:13
还希望版主可以帮大家确认一下或者说解决一下关于收货真确的流程~
目前太多的说法~希望我们第一次购买的乐 ...

其实这些流程官方都写的非常清楚的,只是大家不看
2014-4-26 16:30:41 手机版
跟股票评论员一样的,我没有买这个股票。
 楼主| 2014-4-26 16:32:37
puob 发表于 2014-4-26 16:25
想问一下你买X50了吗?

买了,昨天用乐码买的