乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚去国美转了一圈。。。。
2014-4-26 17:52:14 354118 跳转到指定楼层
        接近5.1各种电视都降价了,TCL 创维 康佳 这些的差不多价格,
        开始是22号抢货想试试手气结果走运了一抢抢三台。。。想想抢到就付款吧!结果钱扣了显示还是未付款。。当时就打电话结果没人接!在线服务刷不进去。论坛没人回答。我想完了这明显瞎搞。心慌一个小时终于显示付款了!当时心里就有点不爽。 3个.jpg
        接着就是2天的配货风云官方怎么都不回复,不出面到底是怎么回事就让我们自己猜,自己想,这样难免出现各种收集贴各种调查贴各种询问贴各种猜测帖,我看了也是各种纠结啊。。怎么买个东西那么闹心呢? QQ图片20140426111313.jpg 想想还是钱先给了他们!如果像X宝一样钱先给第三方,不确认收货不付款我看你们还拖。。。
        接下来电视的刷新率问题,你们没有一个回复的!闲麻烦直接把参数删了,这样就完了?买东西求的就是一个安心、你这样搞能让我们安心么?还有那些说我们这些人个个这点时间都等不了的!是我们心里没底了!!你们看看这个配送方式! hh.jpg
       为什么不需要?谁让我们填了?你们说都负责安装的!我信!但是这里写个需要不行么?看看你们这些细节像一个上市公司干的么?你们为用户考虑了么?你们真的尊重我们为我们服务了么?4497块钱的东西!也不是那么便宜。。。
       你22号发售,我还想5.1能拿到和小伙伴们一起打打XBOXONE你那么搞直接是逼我去实体店买了。。5.1将近各种降价各种现场直接观摩直接抬回家售后找得到人!现在还在纠结到底是退款呢还是支持呢?让我在支持你们一天把!唉乐视你这样怎么让我推荐给小伙伴。。。怎么能让我全心全意的支持你呢?
lg001ok + 5 + 5 + 1 很给力!

2014-4-26 17:55:56 手机版
我在等你们第一批的反馈
楼主,是4479元,不是4497!
 楼主| 2014-4-26 17:57:42
好像现在很多人都想看我们的反馈。。。
 楼主| 2014-4-26 17:58:57
user38822538 发表于 2014-4-26 17:57
楼主,是4479元,不是4497!

各种违规字体一个激动写错了
顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
同感'楼主顶你!!
小米路由器昨天十二点抢的今天中午收到,学学人家吧!
学什么?一个电视一个破路由器能比?电视是大件你可知道? by  西蜀浩淼 发表于 2014-4-26 22:45
晒张图看看呗 by  杺殤 发表于 2014-4-26 22:25
乐视就是个坑B,我已经无力吐槽了,问客服收货事宜,问了3个3种说法, 我发的帖子,第二天就没了,至今未有官方回应。到现在电视还在配货中, 你没那个能力就别吹那个牛 B给消费者这么大的期望。心理落差很大,知道吗。钱直接一次付清了, 东西,服务呐,,,,出现问题了可以退货,运费自掏,去你吗 的,你强制我消费买电视服务就算了,就连最基本的退货都要运费,你还弄个P的生态圈,坑钱吧,也就这一次了,顺便提一下那个两年900多的电视服务,淘宝一张80多块钱
神马都是浮云
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
找急个p,谁家快上谁家买去
楼上卖了吗?
“顺便提一下那个两年900多的电视服务,淘宝一张80多块钱”   乐视真如此坑爹、。。。。。。。。。。。