乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【论坛怎么发帖说发货的你们点开他的头像进去看看他 ...
2014-4-26 22:55:06 13779 跳转到指定楼层
{:3_44:}   不解释   貌似都是一些 23号就开始嚷嚷 说已经发货 或者是 快发货的........

难道是论坛的言论太激烈了 不得不 弄些枪手来?

其实买了电视以后我才开始关注论坛, 看了论坛这么多负面的帖子我也想过退货,,,,

主要就是1.怎么收货  这点一直没明确  打客服每个客服说辞都不一样...
              2. 3D的问题  官方言语不清  而且ZOL测试的时候也 毫无提及 60HZ........
              3. 就是万一出问题 退换货又是个大问题

其实我们就想买个好的电视而已    麻烦乐事在一些细节上也说说明白  真有什么问题也出来直呼一声

让我们也有个底。这么急着想收货1.因为51快到了  2.真的对X50比较动心  

你说的对,支持
 楼主| 2014-4-26 23:05:56
.....一下就看不到帖子了 什么情况
论坛里面5毛太多啊!
5毛,托很多,但不排除也有黑子
这个真心要顶
收货,千遍一律的问题,电商发展到现在 虽有规定 但是实际操作的又有多少?看RP吧,乐事就是太极宗师,有问题了肯定是单事单处理!
2014-4-26 23:41:53 手机版
不说话了
乐视的电视是不错的,性价比很高的,就是付款后等收货确实要等很久,产能跟不上啊
我60寸的电视,用了有2年的样子,后面的高清接口就全坏了,让来修说是过保修期了,更换一个要800元,好贵啊!