乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【技术贴】大家都在催货,我发个关于X50air屏幕的技术贴 ...
2014-4-26 23:38:38 540001629 跳转到指定楼层

首先说在前面,我不是X视的人,我也不是X米的人,以下文字全部手打。此贴不愿增加各位仇视值,我也是购买了X50 Air的,也在焦急等待收货。。。

回复看图是为了此贴能停留在明显位置让更多人看见并了解X50 Air使用的面板参数,大家再次见谅。。。

恭喜已经收到X50 Air的朋友们,你们让我真是羡慕嫉妒恨啊。。。

此面板为群创光电股份有限公司于2013年9月纳入生产线的50寸4K2K显示面板,到2013年11月止占主要生产线40%产能,也是现今国产4K2K电视主要面板供应商。至今日止此面板暂无二级供货商,所有货源由群创光电直接供货电视生产厂家。

面板详细参数大家可以看一看我发的图。就现阶段来说,此面板性能在国际上处于一线下游附近。当然,就性价比来说这块群创光电的4K2K面板当之无愧处在榜首。

大家所关心的面板刷新率是120Hz还是60Hz的问题其实很好解释,不知道为什么官方至今没有相关说明。此面板观看非3D影片时刷新率为120Hz,当在观看3D影片时刷新率减半。

最后说一句,请问X50 Air北京何时发货?

祝X视越走越远,同乐迷且行且珍惜。。。

什么是MEMC和MEMC的优缺点http://bbs.letv.cn/thread-348657-1.html

乐视X50Air交流QQ群 :156495950 by  歌痴 发表于 2014-4-29 20:18
010-12315 by  nuxcall 发表于 2014-4-28 18:46
user42931799 + 1 -2 山寨
呵呵师长 -2 山寨
刺猬长颈鹿 -2 山寨
1342xxx9614_133 -2 山寨
幼稚文 -3 山寨
路人不带丁 -2 山寨
逍遥_自由 -2 就说群创的数据得了,与x50啥关系还不一定.
高啊市勇哥 -2 什么东西
huanghuangyy -2 就这还技术贴,还精华?
user21527303 -2 你这是最大的欺骗。。。

顶顶!!!

顶顶!!!
这也要给经验呀?
技术贴,支持
祝X视越走越远,同乐迷且行且珍惜。。。
看看写了是吗
购买了还要回复看图
2014-4-26 23:56:50 手机版
乐视不重视,如果这会儿竞争对手,把这些用户心声新闻曝光,我勒个去,可能连股票都会收到影响,老贾你要注意哦,投机不成失把米!!
顶顶!!!
交钱看看
刷新率那里就感觉有问题
中肯的说法