乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视,请问你赶工出来的货质量靠不靠得住,你妈知道吗 ...
2014-4-27 08:11:39 手机版 256515 跳转到指定楼层

大家好,我是一位资深乐黑,自我认为现在是乐黑了,因为现在不再说乐视好话了,你说的现货却发不出,问题不言而喻,大家现在都心知肚明了:就是没有现货,打着现货的幌子忽悠大家抢购,其实确实预售的模式。在消费者千呼万唤的时候你才始出来几台,请问你这么赶工赶出来的电视,质量好不好,你妈知道吗,我想大家跟我担心的一样吧 。有没有想退款的,求乐视五毛骂我
2014-4-27 08:42:33 手机版
发个毛线
敢不敢晒哈你的订单呢?你的注册时间4.22   12.22请问你在那购买的乐视现货呢?
2014-4-27 08:58:54 手机版
同问……~…~~~~~~~
 楼主| 2014-4-27 08:59:49
杺殤 发表于 2014-4-27 08:52
敢不敢晒哈你的订单呢?你的注册时间4.22   12.22请问你在那购买的乐视现货呢? ...

我就知道你个乐视五毛会说我,所以我自封乐黑,因为迟早会被你们这乐视五毛黑成乐黑,顺便让你看看哥哥的抢购单,有图有真相,看你个五毛怎么说

user38395072 发表于 2014-4-27 08:59
我就知道你个乐视五毛会说我,所以我自封乐黑,因为迟早会被你们这乐视五毛黑成乐黑,顺便让你看看哥哥的 ...

我是五毛党的话在你这里浪费什么时间呢。我和你一样都是乐视用户,平常心吧。
顺便说一句,个人有个人的言行自由,但是对个人不要进行人身攻击,再说一句不好听的话:不知道那个鳖孙是五毛党。大家懂的。
 楼主| 2014-4-27 09:12:23
杺殤 发表于 2014-4-27 09:07
顺便说一句,个人有个人的言行自由,但是对个人不要进行人身攻击,再说一句不好听的话:不知道那个鳖孙是五 ...

都是焦急的心态,现在对乐视期待很高的,由于发货速度慢,抱怨的很多,也不止我一个,很多都是从一个乐迷慢慢变成了乐黑,很多人刚开始在论坛发帖的期待度很高,信心很高,如今的发货速度,服务态度,请问有多少乐迷受的了,人家淘宝小卖家几天不发货,人家都会亲自打电话跟你解释,乐视却鸟也不鸟咱们,一个不发货的原因都不给,你拿现钱找别人买东西,人家就是不给你货,并且不给你货的原因也不告诉你---就是我的地盘我做主,老子想发就发,不想发就不发的态度,请问你怎么想
好逗,不想买就别买,买了又骂,这是什么奇葩心理
2014-4-27 09:34:58 手机版
你们今天上班了,版主们
2014-4-27 09:40:32 手机版
我次奥,煎熬了第6天
大家都申请退货,打4009009000客服退货我已经退了
哎。。。情何以堪
1万现货以外的2周内发货 你中招了吗 呵呵