乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 搭配X50的“超级歌王”到货了,分享一下,开箱感受! ...
2014-4-27 10:47:35 349415 跳转到指定楼层
X50还没有出库,同时间定的“超级歌王”已经到货了!是不是也能证明点什么?
包装盒上的这句话真心不知道是什么意思,呵呵!不过盒子很坚固,很硬,很挺!足以保护运输过程中的摔打碰撞!不过,就如此的盒子,还是被摔得边角受损,可见圆通的抛件有多厉害!(快递师傅挺好,一听说是“麦克”主动提出开封验货,赞一个!)

这是包装盒

这是包装盒

打开包装之后,里面还有一层发泡塑料的包装,到可以有效减震保护其中的电子元件。
接下来的景象让我很感不舒服,为什么其中一个卡槽的边角是破的呢,只有一个原因,曾经被打开过,在提起内包装的时候不慎将卡槽撕裂。这让我很忐忑,按说使新产品,不至于是返修品吧!
接下里看一下麦克,电容话筒,手感还不错,挺沉的。纯黑色,很有质感。
这是其中的配件。一个超级歌王盒子,两根麦克连线。
接下来看主要的产品吧“超级歌王”。买来才知道,所谓超级歌王就是给点是加了一个“麦克转接器”。将麦克与电视连接起来
看来我是小白了。盒子很小巧。比我的微软鼠标还小!
这是侧面的的照片
DSC_0012.jpg DSC_0013.jpg
因为电视还没有到,所以没法进行实际功能的测试。等电视到了会一并奉上。

我的口号:我们都是乐友,我们不做乐迷!客观公正,平等理性!

没想到这么小啊!可惜我家隔音不好!不敢用这货!铁肺小金鱼说的是邓紫棋
铁肺小金鱼说的是邓紫棋......很能唱的,而且学金鱼表情惟妙惟肖。
这么小啊!比我用的K歌盒子小多了,还那么贵。。。
试了下效果没.效果怎样呀
2014-4-27 20:24:28 手机版
收到电视后一定要继续测评哦,等你消息!呵呵
我的也收到了,就是一起付款的支架没一起发不知是怎么回事
求评测拉~~
不会用电视的喇叭唱歌吧,烧喇叭好换,烧放大部分就悲催了
我们都是乐友,我们不做乐迷!客观公正,平等理性!
我的到货了,用了一天,感觉超级歌王就是一半成品,和K歌那个软件不很配套,跟不要说其他软件了。不能调话筒混响,不能外接家庭影院,买的真后悔啊!
 楼主| 2014-4-28 20:40:47
tnrz 发表于 2014-4-28 19:05
我的到货了,用了一天,感觉超级歌王就是一半成品,和K歌那个软件不很配套,跟不要说其他软件了。不能调话 ...

如此的话,我悲催了,为这个都不能潇洒的退货,毕竟不能退了电视留下这个。你是用在X70上的吗?求真实回答,如果是乐黑,麻烦不要回复了,照顾一下一个普通消费者的心情!谢谢!
楼主可以K歌分享一下哈
明思行吟 发表于 2014-4-28 20:40
如此的话,我悲催了,为这个都不能潇洒的退货,毕竟不能退了电视留下这个。你是用在X70上的吗?求真实回 ...

恩 我的是MAX70 如果你只是业余玩玩 意思一下 不外接音响 那还行 要是想专业点 这东西就一玩具。
楼主用的咋样 分享一下~~~!