乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 四川地区有发货的吗?
2014-4-27 12:24:34 手机版 9629 跳转到指定楼层
原本22号12准时抢购当天周二请假在家就是为了抢电视,12.06秒下单.12.12分11秒付款,当时说的什么先付款先发货真jb扯蛋,截止到现在发给客服打电话不低于40次都说我们订单是随机生成的,随机发货,发你mei官方说的什么不做期货,配货居然能配上3天3夜可想而知什么速度,唉能理解可能是他们仓库就2个人吧,还记得当初在某米抢购移动电源也是12点下单支付,当初销量几十万个,我三天就收到货了,可想而知人家的效率,希望乐视的领导可以证实勇于面对自己的劣势和不足这样才能脱颖而出,我不是黑,只是写出个人的心声罢了。
我是当天在他们官方天猫旗舰店抢购的,他们居然是要等5周后才发货呢?也娘xi pi的
他们开的天猫旗舰店,居然在官网查不到订单
我还还是一直处于配货状态。。。。。。
有点纠结。
我是发到成都的,反正目前是还在配货,
呵呵,我付款时间晚了点,安排到29号才发货,我不着急,兄弟伙些收到了,赶紧上评测哈,我再决定要不要收货,哈哈
乐视X50Air交流QQ群 :156495950  
乐视X50Air交流QQ群 :156495950  乐视X50Air交流QQ群 :156495950  乐视X50Air交流QQ群 :156495950  
等四周那是把预定卖你,你还不如直接在官网上预定呢,