乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 27号了,整个论坛只几个据说发货了,3万台只发几台?是. ...
2014-4-27 12:33:20 180426 跳转到指定楼层
    27号,整个论坛只有几个据说发货了,3万台只发几台,如果没有几十台以上的发货收到量,严重怀疑据说发货那几台是托
别YY了 你看到有大面积出库吗。如果北京都发了 老早北京的N个客户 出贴了 到现在才多少 今天来了一份开箱贴 至于什么情况 大家心里有数 反正也等这么久了 没办法 慢慢等吧
2014-4-27 12:35:56 手机版
草泥马的!人家拆机图都出来了!你还在这里黑,黑尼玛的BB机啊!
Anothere -2 主演你的言行

楼主| 2014-4-27 12:38:58
user26990763 发表于 2014-4-27 12:35
草泥马的!人家拆机图都出来了!你还在这里黑,黑尼玛的BB机啊!

五毛的素质真是低,连怀疑都不行了,
所以啊 乐视真心太差 我们客户稍微质疑一下 或者希望快点发货 这帮鸟人就出现了 by  1391xxx1405 发表于 2014-4-27 12:41
黑你妈毛线 几个发货了 脑残一个 黑你MDB  你MMDB要么被黑
确实大量都没有发货
又将是一个对骂的帖
  几万人,但是天天刷论坛的没几个人,你看不出来吗  论坛里老是那几个人在嚷嚷,没有谁规定,收到货非得上论坛
 楼主| 2014-4-27 12:45:03
Tenlink 发表于 2014-4-27 12:40
又将是一个对骂的帖

不想骂人了,里面没有一句粗话,只是怀疑那几位据说要收到货的是托,就受到人身攻击了
 楼主| 2014-4-27 12:48:29
changfug 发表于 2014-4-27 12:41
几万人,但是天天刷论坛的没几个人,你看不出来吗  论坛里老是那几个人在嚷嚷,没有谁规定,收到货非得上 ...

买乐视的都是网购达人了,你叫不上网的大爷去抢购乐视?
user34468940 发表于 2014-4-27 12:45
不想骂人了,里面没有一句粗话,只是怀疑那几位据说要收到货的是托,就受到人身攻击了 ...

所以 千万别质疑乐视 而且不能质疑他们发货速度 要不然绝对被咬。22号至今 发货的有多少 大家都清楚 还容不得我们心急 到现在还是配货中  别说啥上海至今是配货  同事北京的 我问了也是配货中  而且也自我安慰说没办法 等这么久了 慢慢等了  想不到一帮鸟人就来攻击了
你当所有人都有你那么闲?收到货了就要跑上论坛来发个帖?
我的也一直显示在配货中,没上次买S50快。上次第二天就出库了
 楼主| 2014-4-27 12:57:07
高贵冷艳Kkk 发表于 2014-4-27 12:49
你当所有人都有你那么闲?收到货了就要跑上论坛来发个帖?

今天星期天,屌丝很闲,收到货不在几万没发货的人炫耀一下,还是网购的?