乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 震撼4K 极致色彩画面(梦花园)KONKA康佳4K演示片 ...
2014-4-27 14:21:28 12046273 跳转到指定楼层
再一次震撼4K 极致色彩画面(梦花园)KONKA康佳4K演示片令人陶醉的美景[1.9G]

005152fkjtv6qvi2vxo0zx.jpg 视频流信息
+编码格式: AVC
+视频码率: 147297 kbps
+视频帧率:29 fps
+分 辨 率: 3840 x 2160
+显示比率: 1.778

音频流信息
+编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
+音频码率: 159 kbps
+声 道 数: 2 channels
+采 样 数: 48000 Hz
+音频位数: 0 bits

再一次震撼4K 极致色彩画面(梦花园)KONKA康佳4K演示片令人陶醉的美景![1.9G/度盘]
10天后自动解除隐藏内容
真4K画质还真不多!画面唯美,确实令人陶醉。只是演示片哦!测测你的4K电视吧!
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnb5RiB 密码: 9s22
别刷屏了行吗?你是日本人的后代吗 by  nuxcall 发表于 2014-4-28 18:38
飘缈72 -2 电子相框啊!看幻灯片啊!
xin软 -2 拿几张4K图片组成幻灯片也能叫演示片?码率.

...................................kkkkkk看看
sfdhgfkh;l'
2014-4-27 14:26:32 手机版
下来看看。。。。。。
2014-4-27 14:26:56 手机版
勾引人啊
来收电视吧
谢谢分享。。。。。。。。。。。
不错不错
看看效果 。。。。。。支持
谢谢分享
期待电视到来