乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从购买X50的普通消费者角度来看此次乐视发货问题及解决. ...
2014-4-27 15:19:50 197115 跳转到指定楼层
作为一个普通的消费者,这次乐视确实有点让人失望。
订单页面上的【订单预计将会在2014-04-23发出,2014-04-29发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!】

从我的角度来理解,乐视是有现货的,而且在抢购之前官方说明也是说现货销售,我理解的现货,就是摆在仓库里等着订单出库
的,才叫现货。22日抢购结束,我的理解,23号开始发货,离核心仓近的,最起码25日就会有人收到货了吧,偏偏没有,引起消费者质疑,而乐视方面至今无官方回应,从而引起更大质疑。
绝大多数消费者是相信订单页面上的 配货中--出库--完成  这个系统的,不然也不会天天来刷屏看状态,然后一遍遍的失望,认为乐视欺骗了我们,根本没有现货,而且又不回应。
从乐视的角度来看 (猜测而已) 乐视从这次事件中得到了巨大的关注论坛里,QQ群里,天天很多人在讨论。不回应,反正还没违约,只要在29日那天24点前把状态都改成已出库,实际到货时间,那就看物流了吧。
------------------------------------------------------------------------------------------
不过,我觉得,乐视这次有些得不偿失,失去消费者对它的信任,后果很可怕。说不定,贾同学也在反思这次的决定是否正确呢。
-------------------------------------------------------------------------------------------
同学们,我们还是等29号那天吧
唉,依旧仍然竟然果然为什么还是持续配货中……

以上只是个人意见,如有雷同,纯属巧合。
----------------------------------------------------------
对了,解决方法只有一个字【等】  ~~开个玩笑
2014-4-27 15:23:34 手机版
下次我要买乐视产品的话,不会在官网买。等淘宝出现货。。
我比较赞同你的观点,29日只要把订单状态改为发货,后面则可以物流作为借口。绝了
对了,解决方法只有一个字【等】  ~~开个玩笑
假总乘机做了次5天的短期投资,这点蝇头小利要算计的话,路不会很长的。。。。。
乐视可以死了,自作孽不可活!
 楼主| 2014-4-28 10:02:50
下订单的时候,本来想上周末能收到货的
这信誉,我只能说   呵呵
逗比乐视
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
对,楼主说的对啊。
沉默了挺长时间,还是说句话吧,再怎么理解,怎么宽容,是相互的吧,一直是消费者在理解,企业干嘛去了?
如果这个时间段,那个电视厂商推出,凭X视退货单立减500元的手段,X视就惨了
 楼主| 2014-4-28 11:42:37
user24365765 发表于 2014-4-28 10:37
如果这个时间段,那个电视厂商推出,凭X视退货单立减500元的手段,X视就惨了 ...

这个比较绝~~