乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 个别用户有到货,如果X50真的很烂,大家准备怎么办? ...
2014-4-27 16:01:23 473338 跳转到指定楼层
目前已有极个别乐迷已收到X50,褒贬不一,传言X50的显示效果很烂,3D莫法直视,如果真的是这样?大家准备怎么办?
不会那么悲观吧!
 楼主| 2014-4-27 16:04:13
憶花底初度 发表于 2014-4-27 16:02
不会那么悲观吧!

我也希望X50棒棒的,因为我也买了,但是真的很担心。。。。。。
能怎么办 连希望快点到货都不行 你还指望怎么办 算了  冲动消费的代价 看看新闻联播 我相信 效果差不到哪里  把心态调整好 希望越大失望越大  我个人期望值不高  就这价格 也不指望他能和传统的日本货比
晚上看看评价再说吧,反正还没发货
这个怎么说呢?你不要拿四五千的东西和一万多的东西比,根本不是一个级别的!虽说现在考虑性价比,但是东西还是存在差距的!要不那么多的过万的电视不都滞销了!
怎么说呢,自己感觉OK就好!
花什么样的价钱买什么样的东西,楼主不是么?
同样在等我的X50~
把自己的产品宣传为完美的产品,现在又说一分钱一分货,产品质量差是用户贪图了便宜货,这种说法真让人寒心! by  glwz007 发表于 2014-4-27 17:52
这种说法立不住脚,期望越高,失望越大,不是吗? 但是这个用户的高期望是谁吊起来的呢? 乐视! by  glwz007 发表于 2014-4-27 17:51
 楼主| 2014-4-27 16:08:45
1391xxx1405 发表于 2014-4-27 16:04
能怎么办 连希望快点到货都不行 你还指望怎么办 算了  冲动消费的代价 看看新闻联播 我相信 效果差不到哪里 ...

也是哈,只能放平心态了,能看就行吧,。。。。。。3D什么的  ,,就算了
 楼主| 2014-4-27 16:14:51
AdamZtl 发表于 2014-4-27 16:08
这个怎么说呢?你不要拿四五千的东西和一万多的东西比,根本不是一个级别的!虽说现在考虑性价比,但是东西 ...

是的   期望越高,失望越大,毕竟还是一个商品,是有其价值的,只是希望不要太差了莫法看就好
user33978312 发表于 2014-4-27 16:08
也是哈,只能放平心态了,能看就行吧,。。。。。。3D什么的  ,,就算了 ...

买乐视的东东 已经总结了 买到兴奋 因为被他们发布会忽悠进了 想想也就一个手机价格 接着焦急的等待 火气很大  最后磨平所有火气  自我安慰  看到评测回头想想 一个手机的价格 能给你什么好货色  算了撮合吧 期望值低点 说不定还能开心点。从发布到现在3D一直避而不谈 就说明不会有啥很大的改进。
就那3000块的价格,难道能跟传统的那些厂商比嘛!放平心态就好了,不要拿着QQ的钱去想要有法拉利的性能,想多了!
现在只能先做好心理准备,以免落差太大受不了
 楼主| 2014-4-27 16:27:12
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-27 16:24
要是x50 3D还是重影话就把“我是火龙”那贱人管理员揪出来,鞭打唾弃一百遍。当初我表示对x50 3D重影得担心 ...

同感,简直就是乐视的XX一样,你懂的
1376xxx4333_956 发表于 2014-4-27 16:24
要是x50 3D还是重影话就把“我是火龙”那贱人管理员揪出来,鞭打唾弃一百遍。当初我表示对x50 3D重影得担心 ...

我请楼主做X50 3d重影的评测了,不知道楼主会不会回应。