乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 大家真那么急想收货呀?
2014-4-27 17:07:16 165610 跳转到指定楼层
我是买艺术版的,我觉得大家不要那么急吧?

我目前订单状态也是配货中,福建长乐的。

花了900块买的优惠券,那卖优惠券的家伙还一直觉得我是骗子,当中有曲折。

该干嘛干嘛去,电视给我的感觉也就一摆设很少看。

目前家里还摆着一台索尼46寸,也就家人看看,我买了两三年了,没主动开电视二十次。哈哈

这是我26年第一次给自己买电视,也算年轻人的第一台电视了。

我福州家还在装修中,我都买早了,现在电视寄到长乐,先摆家里了。

大家真这么急,可以把我的货发慢点,我不急,把急的货先发了,哈哈。

我只希望我的货是好的,不漏光,没小毛病。。

这小小的要求希望乐视能满足我。。

还有最后一个问题,我那两张490的TV乐视会员一年卡各一张,这个应该没时间限制吧?

我福州房子估计还得半年才装修完,才入住的。

听天由命啦,反正钱也付了
跟我情况差不多!电视没怎么看过!那俩卡据说是有限制期限的!具体要到货看了才知道
2014-4-27 18:02:24 手机版
脱了裤子,又不让进,能不急么
真的着急,51要看。
为啥楼主上门安装显示需要,我的是不需要,下单的时候也没有看到有这个选项啊
啥楼主上门安装显示需要,我的是不需要,下单的时候也没有看到有这个选项啊
奥雅兄弟 发表于 2014-4-27 22:14
啥楼主上门安装显示需要,我的是不需要,下单的时候也没有看到有这个选项啊 ...

估计楼主是用优惠卷买的和我们不一样,所以也不一样吧
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视4k,讨论明天乐视要是还不发货怎么办?

我买的时候有勾选,需要上门安装么,我选勾。
乐视您要加油呀!我这个乐迷是当定了。