乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问团长广东这边订单多么,我的还没配货 ...
2014-4-27 18:02:05 152318 跳转到指定楼层

广州不是核心仓库么,为什么广东这边的普遍没用发货呢,我的连配货都没,还有29号是第二轮了,这个到底是不是现货的,如果是,为什么不先发22号的呢????????还有你们仓库双休日上不上班的呢?????
@客服团长

2014-4-27 18:03:51 手机版
我配货3天了,等明天看情况了
买到X50 Ari的进群了超级电视全系列的都可以加群,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913 群里真正的首台X50开箱美图  by  jia明天 发表于 2014-4-27 20:38
江门还是配货中..................
2014-4-27 18:06:17 手机版
同问,我也配货3天了
 楼主| 2014-4-27 18:07:07
说好的现货 发表于 2014-4-27 18:06
江门还是配货中..................

我也是江门的,我连配货也没
user37715142 发表于 2014-4-27 18:07

每天只有机械的刷新订单,茫然的等待出库。今天看了有些网友的真机体验,没信心啊!!看来对于乐视的产品第一次和最后一次的购买吧...
这个很明显就是订单生成才从工厂发货到各个仓库,君看到很多都是20号生产出来,可能23号才从天津发到广州,需要28小时左右,然后到了还需要验货入库广州,慢慢打印出库。感觉明天周一会开始发货,周二能到家。
感觉乐视很失败,可能是为了节省成本,所以才一次性起运。一般正常都应该給3个仓库给配置5000台或者4000台现货先发货,然后再按数量来分配各仓库,但看到现在没发货,明显就是订单全部生成才一次性发到各个仓库
广州   配货三天了 ~....   静得很。

你的是一万台以后了,下周配货! by  v雨夜屠夫v 发表于 2014-4-27 21:00
我是乐视的老客户了从未见过这么牛的发货速度的!
江门还是配货中.
深圳,在配货中.....
user28612034 发表于 2014-4-27 18:47

付玩了,钱没到账,没生产出来
买到X50 Ari的进群了超级电视全系列的都可以加群,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913
群里真正的首台X50开箱美图