乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于(x50 air 到货了,上篇简单测评)没文化真可怕 ...
2014-4-27 18:08:26 587942 跳转到指定楼层
  这家伙看CCTV的直播,结果有拖影怪是电视的问题,真想请问你有上过学吗?
不知道你看的是数字信号的节目,只要是直播 你用几万几十万的液晶电视来看都是有拖影的。这是信号源的问题,不是屏幕的。
你敢不敢去下 录好的高清足球视频来播放 看看还会不会有你所说的拖影问题??
一般商场上的测试视频都是用录制好的视频来测试电视的性能 ,就像乐视用的宣传片一样,因为那才能真正测试机能和屏幕。你拿一些垃圾片源甚至是直播来黑,真为你的智商着急。
对个屁,连s50都不如的电视,买他做什么。 by  1522xxx7638 发表于 2014-4-29 12:39
虽然用词过激,但理论是对的!如果用50寸1080P看VCD肯定效果没有14寸CRT电视好!所以有人拿什么旧的LG来比,是很无知的! by  nuxcall 发表于 2014-4-28 19:55
买到X50 Ari的进群了超级电视全系列的都可以加群,方便交流。各种关于X50的交流, 发货、收货、安装、使用交流。群里大把电视软件,3D电影片源进群了。群号:154092913  by  jia明天 发表于 2014-4-27 20:32
说好的现货 -1 你看足球的时候是要看录制好的吗!.
电话乒 -2 神经病好多
Anothere -2 赞一个!
user7598090 -2 你很恶心
1870xxx0238 -2 淡定
ohcheckit -2 这话说的太像5毛了,不过我估计你也不是,.
SaiSyou -2 5毛收好,走好不谢
www_xiushen_com -3 真的五毛?
1522xxx7638 -2 看你以往的帖子,就知道你是五毛。.
user37129727 -2 5毛拿去

沙发一下,看看
 楼主| 2014-4-27 18:11:08
既然要评测 就请专业的评测。连基本知识就没搞清楚就出来评测了,一上来就拿万把块的东西来跟乐视比。这叫什么评测。图也不上,就看你打了一大堆字说乐视怎么怎么的不好,
电话乒 -2 他对比的是乐视盒子,接了个lg电视而已。目.

2014-4-27 18:12:22 手机版
楼主,买来用的,最简单的体验最好才是真理,你最普通的环境也放不好那还吹个p啊
2014-4-27 18:12:33 手机版
额,感觉你有点迷得走火入魔了
 楼主| 2014-4-27 18:13:38
chunfeng28 发表于 2014-4-27 18:12
楼主,买来用的,最简单的体验最好才是真理,你最普通的环境也放不好那还吹个p啊 ...

问题 是 只要是直播 所有的电视都会有拖影你知道 ?
 楼主| 2014-4-27 18:14:06
Tenlink 发表于 2014-4-27 18:12
额,感觉你有点迷得走火入魔了

不是走火入魔  我只想看到 公正客观的评价 ,至少图应该比文字多。
楼主才没文化,装行家~~
关键是看乐视4K频道和3D电影~以及接PS4或360是否拖尾!标清效果看以无视!
 楼主| 2014-4-27 18:17:54
chunfeng28 发表于 2014-4-27 18:12
楼主,买来用的,最简单的体验最好才是真理,你最普通的环境也放不好那还吹个p啊 ...

买4K电视肯定要看4K高清片源 这些有没有托影,色彩好不好才是我关注的,现在还没这方面专业的评测出来,希望明天能有!
 楼主| 2014-4-27 18:19:00
chidsun 发表于 2014-4-27 18:16
楼主才没文化,装行家~~

这小学生都知道的  我哪里装行家 你常看电视直播都应该知道
楼主何必和不懂的人计较呢! 评测的人最好来点好素材!别拿标清评测! by  v雨夜屠夫v 发表于 2014-4-27 18:35
2014-4-27 18:28:27 手机版
原来发测评帖还需要百分之百专业啊,还真是不喜欢那种专业术语乱七八糟数据罗列的测评文章。既然是普通玩家测评,说出自己的直观感受就好。
2014-4-27 18:38:16 手机版
一鸡鸡复制
三阳开泰_13 发表于 2014-4-27 18:16
关键是看乐视4K频道和3D电影~以及接PS4或360是否拖尾!标清效果看以无视!

正题!我就是要买x50接360玩游戏的!可惜没买到,下周二再抢
 楼主| 2014-4-27 18:55:01
SkyJean 发表于 2014-4-27 18:34
楼主,那请您从专业的角度给我们解释下为什么同样的比赛使用同样的机顶盒接两个电视的效果不同呢?
原文如 ...

你敢叫他发图 对比下 看是不是 他说的这样吗  我叫他发了  他一直不回应,人家说 几句你就信了 ?