乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 (北京)我的系统显示货以出库,不知道有没有已经收到.. ...
2014-4-27 21:21:12 159810 跳转到指定楼层
看了板块中收到货的评论,心里着实忐忑。不知道有没有北京收到货的朋友,写篇测评...
我也北京,还只是配货中呢。。。你是北京哪里的啊
我也在北京,
也在配货中
 楼主| 2014-4-27 21:29:47
zhengquan0129 发表于 2014-4-27 21:26
我也北京,还只是配货中呢。。。你是北京哪里的啊

大兴的,我当时从拍到付款只用了54秒。可能和付款先后有关
我也北京啊,拍下、已支付,都比你早啊。。。。。。乐视也够可以的啊,什么先付款先发货,晃点大众了。。。。。。
 楼主| 2014-4-27 21:36:39
1861xxx5192 发表于 2014-4-27 21:33
我也北京啊,拍下、已支付,都比你早啊。。。。。。乐视也够可以的啊,什么先付款先发货 ...

我也只是猜测有关系,其实大家一样没收到货。不必纠结:lol
欢迎加入乐视4K的qq群:377253176,讨论乐视4k

楼主| 2014-4-27 21:46:46
smile_he 发表于 2014-4-27 21:44

已经申请加入
 楼主| 2014-4-27 21:48:51
smile_he 发表于 2014-4-27 21:44

看来队伍急需壮大啊.....