乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 。。。乐视真4k,小米假4k。。。
2014-4-27 21:51:18 604734 跳转到指定楼层
小米电视二快要出来了,谁知道是个假4k,失望,想不到在小米论坛发了个贴子说乐视真4k,小米连帐号也封了,还是这里好,怎骂都行。
1864xxx7757_185 -2 小米二没出呢 你是雷军孙子啊?.
西柿蛋炒鸡 -1 看楼主以往帖子,就知道楼主是乐视托.
wsxox -3 .
1522xxx7638 -2 看楼主以往帖子,就知道楼主是乐视托。.

2014-4-27 21:52:54 手机版
超级黑,继续黑,接着黑
我也去试试
没有骂的,都说电视不错。那咱们买的不是更踏实,舒心
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视4k,讨论明天乐视要是还不发货怎么办?

怎么骂都行啊!!:lol:lol  乐视好贱啊!:lol
 楼主| 2014-4-27 21:56:26
如果你敢在小米论坛说一句乐视好,小米差,小米直接封号了,小米论坛只能说小米好,质量不行也吹成好的
人家还没出来,怎么就说假4K了不封你封谁啊
 楼主| 2014-4-27 21:59:12
网易已经公布了,小米用棒子49寸,标准假4k
2014-4-27 22:03:35 手机版
小米电视2代爆料 55吋4K电视只要2999! 原创
2014-04-01 05:00 徐邦赫 中 28评论
  小米的产品在市场中永远都不缺少卖点,小米公司在2014年3月30号发布了自己的微博为我们带来了一剂猛料。小米3土豪金版和最新的红色小米电视2代在微博照片中均已经亮相,配色固然惹眼,但是也比不上小米电视2代的强大配置。

本次小米将4K分辨率显示屏带入了小米电视2代中,使用的是红色的配色,电视尺寸也达到了更大的55吋。作为米迷的您肯定最关心的就是价格,据知情人士爆料(注意此处马上会出现惊人消息,请您勿在电脑旁饮食,以免发生危险),全新一代的小米电视的售价维持不变,一台55吋的4K电视机只要2999元!
别说是2999,就是不要钱你能抢到吗?狗日的小米! by  陈向春 发表于 2014-4-27 22:57
letv_20078623 发表于 2014-4-27 21:59
网易已经公布了,小米用棒子49寸,标准假4k

楼主| 2014-4-27 22:11:27
小米的是假4k呀,还不让别人说,一说就封号
2014-4-27 22:16:00 手机版
小米盒子都支持4k,我感觉小米电视也差不多了
就算他买999不也买不到吗 从黄牛那买现在小米电视1还得4300左右呢 而且小米售后不行 我这种二线城市有乐视售后但是离我最近的小米售后在1千公里外的沈阳 风险太大
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视4k,讨论明天乐视要是还不发货怎么办?