乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1遥控器问题
2013-2-9 19:06:23 77656 跳转到指定楼层
一年没回家,过年了,买个C1回来孝敬父母,终于到家装上了盒子,家人也觉得很酷很喜欢,但是用起来的时候确让人有点灰心丧气。这就是来自这个悲催的遥控器。

罪状一:开机后播放广告后要等半天,大概2.3分钟样子,在这期间,遥控器完全无法控制机器。偶然突然能控制,但是马上又没用了,跟死机了似的,非要等几分钟。这样的等待真是一种煎熬,着实不爽。

罪状二:经常按下去了没反应,主机上的灯会亮会闪,但是没产生作用。要用力按或者长按才会起作用。经常发生该问题。

罪状三:该罪状最不能让人忍受,在某一部电影播放一段时间或播完了,遥控器有段时间不工作后,就会彻底失去反应。比如看完一部电影,在放片尾的时候,你不想等待直接退出来,那是不可能的。因为遥控器已成成为一块砖头了,必须要卸下电池,重装才会有作用。各位大神,你们觉得这条罪状是不是要拉出去,用虎皮辣椒水鞭子猛抽!

另外,我下载了android版的乐视遥控器APP,用手机当遥控器倒是很稳定,一直以来还比较正常。而且,C1的遥控器失灵后,尝试手机遥控做一些动作,C1遥控又能变正常。这个是概率事件,偶尔有效。

整机的体验给我的感觉还不错,片看的也挺爽。但是,这个悲催的遥控实在让我恨的牙痒痒,不知道是我这一台的问题,还是大家都会有这个情况,如果你也这样,请顶我吧。

强烈请客服出来解释下这种情况是咋回事!!!!

最后,祝每一位看到该贴的朋友们,新春愉快,万事如意!
我也遇到了这样的问题,希望乐视改进下
问题一样,有待乐视对遥控器的改进
 楼主| 2013-2-10 00:13:05
哎,这我不在家了,没有耐心的爸妈怎么hold的住这么高难度的盒子啊~
我的C1S也遇到一样的问题,盒子上的指示灯一直亮着,用东西挡住遥控接收的地方就不亮了,就能操作了,你也可以试试,我最后用个纸片挡上了,现在很好用
weifeng5941 发表于 2013-4-10 10:48
我的C1S也遇到一样的问题,盒子上的指示灯一直亮着,用东西挡住遥控接收的地方就不亮了,就能操作了,你也 ...

我也是这个问题!不知道刷机能解决吗?
fastfire 发表于 2013-6-7 12:28
我也是这个问题!不知道刷机能解决吗?

开始我以为是干扰问题,不过看过无数帖子,并在家中多台电视上操作发现,如果出现这个问题,请将您的屏幕分辨率调成720P,别调成1080P就成