乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的到货了,是真的,大家要相信我,不是托,终于高潮了 ...
2014-4-28 08:24:21 手机版 324324 跳转到指定楼层

Tian_field + 5 + 5 + 1 哈哈哈哈哈哈哈神吐槽!!!最后一行应该是.
电话乒 -2 太假了
wsxox + 5 很给力!
szkingfeng -2 神马都是浮云

楼主| 2014-4-28 10:36:10
楼主的图里面,怎么还有一个2014-12-24的日期呢?
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
P得不错···
有意思有意思~非常的有意思~大家开眼吧~
乐视X50Air交流QQ群156495950
- -造假的,
其实楼主也是急不过,P了一下,表达一下心情,属于高级黑,大家理解吧~
哈哈,好笑
不觉得好笑。。。。
请问是当着物流人员的面开箱通电验机,无问题之后再签收的呢?还是当着物流人员的面仅检查外包装完好便签收?并注明未开箱未验货,之后叫乐视售后安装人员来当面开箱验机并安装的呢?物流人员是否同意当场开箱通电验机?哪种方法更保险一点。还有乐视的包装结实吗?
这问题,在论坛里没有官方人员会回答你的。你应该去客服问,不过没个客服都回答有出入! by  飘缈72 发表于 2014-4-28 11:10
第四个红块儿再向右移一个像素的距离就完美了
P的呀。
有意思有意思~非常的有意思~大家开眼吧~