乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 。。。大家不要吵了,相比小米,乐视已经足够好了。。.. ...
2014-4-28 08:50:16 408758 跳转到指定楼层
小米收到货,屏裂了都是你的问题,要自己出钱换,三包条款对小米来说,完全是一片空白,在小米论坛上,乐视两个字都不能发,只要有对小米不利的,说小米质量差的,对方质量好的,立刻封你ID了,如果这种情况在小米论坛上,各位的ID都封全杀了,还让你们那么自由在这里骂。。。。买了就心平气和等几天吧,小米的发货不也要几天,可况小米抢购都是假的,每期抢购5千台,到现在一公布,才说销售了二万台,证明大家每期的抢购都让雷军当猴耍了,雷军耍猴了,怎么不见你们去骂,况且在小米论坛上,你们想骂的机会都没有。
扣分的都是乐黑!给楼主回血 by  西蜀浩淼 发表于 2014-4-28 21:48
他们只会一直强调没有超过29日这个最后发货日,却老是回避自23日起按付款时间先后发货这条规则,23日-25日这三天发过货吗?26日以来又发了多少货? by  Anothere 发表于 2014-4-28 09:31
1861xxx2618_573 -2 放屁
西蜀浩淼 + 5 + 5 + 5 + 5 + 5 扣分的都是乐黑!给楼主回血
奥雅兄弟 -3 淡定
逗逼青年欢 -2 山寨
user34468940 -2 竟然比烂?
user37292560 -1 你是猴子派来的逗比吗
Missde -2 山寨
user24829053 -2 怎么不去找个更low的比比!
user36992909 -2 保持队形!
前尘已故 -1 好个JB!!

这个拖好没技术含量
这是我第一次买乐视的产品,反正我的体验就是极其糟糕。
小米10点如果电视全国购,我一定把乐视退了!!!  小米电视发货也不是这样的,基本上北上广隔天就到。现货就是现货,本来打算新家装修买个乐视瞧瞧,这不5.1搬家  这就到了  电视还在(装)配货中。。。。还有毛用啊   打算舒舒服服的看个电视  咋那么难呢···
屏裂的问题乐视也是不认帐的好吧!自己去S40 50版块看看!封ID屏蔽词沉贴这里应该更利害好吧!老子换了多个马甲上来封的还不多吗?小米抢不到是窝心!乐视是抢到不发货恶心!
 楼主| 2014-4-28 09:00:54
user36983514 发表于 2014-4-28 08:56
小米10点如果电视全国购,我一定把乐视退了!!!  小米电视发货也不是这样的,基本上北上广隔天就到。现货 ...

小米有现货让你抢吗,每次抢购五千台,现在才销售了二万台,算下来,每次的抢购现货不足五百台,你能抢到吗。。。排队中就有你的份。。。
 楼主| 2014-4-28 09:03:06
user38055044 发表于 2014-4-28 08:54
这个拖好没技术含量

你错了,我是小米的米粉,买了小米一推产品,就是在小米论坛上说一句小米将出来的电视二代是假4K,立刻封我ID了。。。小米用的就是棒子的假4K,还不让别人说。。
小米我都不理它,所以不骂,乐视我希望强大起来,我要骂的。
所谓现货,都是区域销售,各种抢购排队售罄
 楼主| 2014-4-28 09:09:17
飘缈72 发表于 2014-4-28 08:58
屏裂的问题乐视也是不认帐的好吧!自己去S40 50版块看看!封ID屏蔽词沉贴这里应该更利害好吧!老子换了多个 ...

说到封ID,小M比乐视厉害一百倍,小M论坛基本看不到M贴,说质量差的贴子,说一小M的水军吹好的贴子。。。。不信你去小M试一下,不用一分钟立刻就封了,在小米论坛上就是算技术贴,只要对小M参数不利的,也全封
心平气和吧。不就多等几天。。。
急也没办法,等吧,乐视的产品体验感还是不错的
letv_20078623 发表于 2014-4-28 09:00
小米有现货让你抢吗,每次抢购五千台,现在才销售了二万台,算下来,每次的抢购现货不足五百台,你能抢到 ...

不好意思   抢购成功2台了···
这里是不敢封贴····
 楼主| 2014-4-28 09:18:39
user36983514 发表于 2014-4-28 09:14
不好意思   抢购成功2台了···

你就吹吧,一看就知道是你小米的水军,就算有,二台全漏光,起码一台屏裂吧。。。能用吗。。。