乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50艺术版 已经收到货,但是看4k的时候有问题阿! ...
2014-4-28 09:43:06 511344 跳转到指定楼层
看其他还好,看4K的时候,画面动作一快,就会出现画面错开的现象,非常影响观看,感觉很不流畅阿!有谁有解决方案吗?还有阿,看3D的时候闪烁的厉害,根本不是某位说的3D是120hz,明显的还是60,相当的晕!
user36992909 + 2 顶楼主,发现问题,找出问题,解决问题!.
1522xxx7638 + 5 + 5 + 1 楼主上图,堵住那些五毛的嘴。.
Missde -2 虽然我现在讨厌乐视,但看不下去这么任意黑.

楼主| 2014-4-28 09:44:08
补充一个缺点,遥控器经常失效,需要点一下确认才会能左右滑动?是电池快没电了吗?
求图求真相?
 楼主| 2014-4-28 09:46:55
在上班,尼玛的走的顺风,竟然说你的电视太大了,能自己去取吗?被我喷了一顿,晚上9点多才送过来。
 楼主| 2014-4-28 09:47:29
这还需要图?收到货的应该都有这个现象,就是不知道是片源的压缩问题,还是电视的问题。
附图  发评测  在线坐等
哪里有收到货哦
论坛里一共就出现了好像是3台吧
大家还在表示怀疑中啊

欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
发图啊。没图什么jiba
3d效果不好啊 我就想要3d的其实其他不要
画面错开的现象我也遇到了,不过感觉应该是片源的问题。
竟然电视都开了。不可能没有拍照吧?
能上个图码?希望看到~~~~·
能收到货就不错啦,还要啥自行车啊