乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 武汉的X50仍在配货中,以后谁敢提配货跟谁急! ...
2014-4-28 10:40:20 92511 跳转到指定楼层

正在理解乐视现货7天发货的意思……
为啥配货5天了还没搞完呢?
用小学生的算术计算了一下,对乐视和第三方物流表示你们要加油了。
33000台 / 7天 ≈ 4715台/天
4715台 / 3个库 ≈ 1572台/库/天
1572台 /12小时 =131台/小时/库/天
想想你们第一天都要随机附发票、核地址信息、打包……
淡疼……
第7天发货吧,希望质量能经得起考验,值得乐迷的等待
五一到了,预计物流公司又要爆棚了,X50们能安全抵达么?

武汉人民留下脚印。。。
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
我买x609天收到货,还是不停联系本地物流,凌晨送的货,同是武汉
 楼主| 2014-4-28 10:43:46
坐沙发的同学好敬业啊

以上数据还属于理想化的计算,没考虑那些热心捧场,一次抢了N台、付1台、退N-1台的乐迷们帮乐视在8分钟内消化的理论订单……
 楼主| 2014-4-28 10:44:26
1397xxx3574_439 发表于 2014-4-28 10:42
我买x609天收到货,还是不停联系本地物流,凌晨送的货,同是武汉

哎,等就一个字
我也是武汉滴,比兄台的配货时间晚了40分钟。。一直定格在那里  然后 就没有然后了
 楼主| 2014-4-28 10:46:26
李子珺 发表于 2014-4-28 10:44
我也是武汉滴,比兄台的配货时间晚了40分钟。。一直定格在那里  然后 就没有然后了 ...

江上生明月,天涯共此时……
我也是武汉的~!5分钟就付款了
不解释,不妥协!
乐视X50Air交流QQ群:156495950
 楼主| 2014-4-29 14:00:37
今天能发货么?
响应时间9ms是真的么?
官方僵尸了啊
 楼主| 2014-4-29 14:14:28
2014-04-29 14:02:02 出库
一大拨X50已经出库
是真的出库了么?有没有过质检、有没有靠谱的技术参数啊?