乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 。。。。强烈要求乐视取消退款一项。。。。。 ...
2014-4-28 10:53:20 188716 跳转到指定楼层
乐视你没有错,已经说明是22-29号发货,不超过29号就行了,这里有太多的小米水军了。专来搞事的,小米你付款了,就不能退款了。这是做人的基本道理,信用第一。。不超过29号,你们买了就不退。。。。
wsxox -3 舔菊者爆之!
SkyJean -2 这菊舔的~
奥雅兄弟 -3 高级黑么?
1522xxx7638 -2 楼主是小米派来黑乐视的,大家注意.
电话乒 -2 舔菊有奖励?

我给你打赌29号发不了货你信不信
呵呵你~
谁说的?货到7天内无条件退货,但要扣点折旧费好像。
乐视X50Air交流QQ群:156495950  
 楼主| 2014-4-28 10:56:46
i小米手机,经常死机,重启,电视漏光,裂屏,为什么不见你们去退款呀。。小米不要说你想退款,就是在论坛说一句小米的质量不好,都封ID了,还想退款,没门。。。
user21506175 发表于 2014-4-28 10:55
谁说的?货到7天内无条件退货,但要扣点折旧费好像。

折什么旧啊,敢收折旧费你看还有人买他电视没有了
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
 楼主| 2014-4-28 11:00:24
我买了七台小米手机了,自用三台,四台帮同事买的,乐视产品一台也没有买,就是在小米论坛说了一句,小米电视二代是假4K,就封我ID了,小米不让我发贴,我就来乐视发贴好了。。。
letv_20078623 发表于 2014-4-28 11:00
我买了七台小米手机了,自用三台,四台帮同事买的,乐视产品一台也没有买,就是在小米论坛说了一句,小米电 ...

你用过别的手机吗?诺基亚不错!
所以还是退款吧
LZ要是高端黑就亮明身份吧,免得遭到无端谩骂。
去年曾经抢到过小米手机,当天抢第二天到,还货到付款。
乐视好好的要向小米学习了。
小米电视二代L49M-AA,凭现有资料分析,很有可能是伪4K屏,但它尚未正式上市,现只能算是个猜测。武断下了结论,有人恼火了。待它正式面世确定后,再揭露也不迟。
如果使用LG49寸的低价屏,就是伪4K