乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到货的乐迷请速进,关于收货签收的问题请解疑答惑,.. ...
2014-4-28 10:59:29 98810 跳转到指定楼层

请问是当着物流人员的面开箱通电验机,无问题之后再签收的呢?还是当着物流人员的面仅检查外包装完好便签收?并注明未开箱未验货,之后叫乐视售后安装人员来当面开箱验机并安装的呢?物流人员是否同意当场开箱通电验机?哪种方法更保险一点。还有乐视的包装结实吗?
欢迎加入最新的乐视4K的qq群:377253176
讨论乐视要是还不发货,到底该怎么办?

【讨论乐视4k+分享4K影视+兼论乐视网的股票】
一样求解、、、、、、、、、、、、、
乐视X50Air交流QQ群:156495950  乐视X50Air交流QQ群:156495950  
 楼主| 2014-4-28 11:02:35
{:6_157:}
 楼主| 2014-4-28 11:03:06
收到货的乐迷们啊,不要光顾着玩电视了,也来解答一下这些尚未发货的小白们的疑问,收货这个环节很重要。
签收后  拨打400电话报安装  最安全
物流签收未开箱,万一售后安装人员来当面开箱验机屏幕出现问题责任算谁的? by  user36994738 发表于 2014-4-28 12:57
我因为新房在装修 所以地址是单位的 距离10几公里,客服是这么说的:您好,建议您先和物流开箱验机查看屏幕是否完好,因为涉及您自行运输的问题
您在签收三个月内,首次安装座装或着挂装(挂架是乐视购买,普通承重墙),可以提供免费的安装服务。
所以我退货了 等装修好再买
悲剧,,,到底要配货多久啊!