乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70 喜与忧
2014-4-28 10:59:47 186710 跳转到指定楼层

MAX70 使用2个星期画面品质 色彩 3D都不错
那么一个好电视 声音肯定不满意,这也不能抱太大希望毕竟是个电视嘛,觉得配功放。
先锋 VSX-823K + ELAC + 尊宝中置&环绕 构成 5.1
Max70 光纤输出至 VSX-823K 。
好消息是 使用Max70 播放 DTS-WAV 完美输出,这说明乐视DTS是正式授权的,此问题在C1S上讨论很久至今尚未解决(C1S无论HDMI还是光纤 播放 DTS-WAV 输出均不能正常输出)。
如果用MAX70 播放DTS-WAV也太浪费了,所以加一蓝光(先锋 BDP-140)以司此职,严重的问题出现了,标准连接方式是:
BDP-140 -【HDMI】-进- VSX-823K  
VSX-823K  【HDMI】 Out -进- Max70 【HDMI】(1-3)
此时 Max70 HDMI 完全无信号!
换线 无效!
为验证连接 换S50 一切正常。
已经 400-900-9000 报故障 到现在无回复。
BDP-140 VSX-823K 均为 先锋产品,在不同场合多次使用均无此问题,可以相信问题不是由此设备产生。

此问题涉及深层次技术问题!望 乐视认真对待。 抖出来 乐视会很难看!
c1s的DTS-WAV可以打开的嘛,ui2.3 v69.反正ui2.3下,V63~V69一直改改弄弄,有的版本可以打开wav输出也正常,有的版本就不行。具体不重要。
你的m70,功放出来到电视没有信号吗,你重新开关功放试过吗。或者先开功放,或者后开功放。
楼主记得反馈,一路看来70的问题蛮多的,我要考虑再三。
楼主,我也是用蓝光通过HDMI接口输出到功放,再通过功放输入到MAX70,有一次遇到过,画面闪烁的情况,而我把所有设备全部关机重启后,又正常了,所以感觉MAX70有些问题不是太稳定。
我用的蓝光是索尼的,功放是先锋的。
400-900-9000 一问三不知 然后技术回电话 然后问清楚情况 然后……就没有然后了
我配的Z906+光纤 还没有试验效果
 楼主| 2014-4-30 12:43:44
乐视400 很重视!(只是态度),昆明本地售后是交 长虹 做,极不负责,电话就没有主动打过。
说说本人背景 老发烧友了 自己也在做开发。所以 我要提问 肯定是严重的问题 要不自己已经处理了。
换过所有线 全部重开 关过 无效!
电视换 S50 后一切正常。
 楼主| 2014-4-30 12:47:06
那到底什么啦 发表于 2014-4-28 14:46
c1s的DTS-WAV可以打开的嘛,ui2.3 v69.反正ui2.3下,V63~V69一直改改弄弄,有的版本可以打开wav输出也正常 ...

你认真看看 C1S DTS-WAV源码输出,功放"DTS"灯要点亮才算数,而且声音要正常 不能有爆音。
你看我去年的贴就知道整个情况是什么了。
蓝彩蝴蝶 发表于 2014-4-30 12:47
你认真看看 C1S DTS-WAV源码输出,功放"DTS"灯要点亮才算数,而且声音要正常 不能有爆音。
你看我去年的 ...

c1s的DTS-WAV可以打开的嘛,ui2.3 v69.反正ui2.3下,V63~V69一直改改弄弄,有的版本可以打开wav输出也正常,有的版本就不行。

我也是一路玩过来的,功放点灯dts的
2014-5-2 05:28:40 手机版
你先不接功放,直接用蓝光的hdmi与电视连接,看有没有,如果有就不是电视的问题,看看是不是hdmi版本的问题,我的也是这样接的,功放是1.4的版本,没有你说的问题。
都是高手啊
都是高手学习了