乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 开发版系统升级问题
2014-4-28 11:07:23 12927 跳转到指定楼层
我收到的电视系统是3月28日版的稳定版,用在线升级开发版和稳定版都提示是最新版,不用升级,可是在官网明明有新的开发版啊,于是用sd卡下载了最新版开发版ui,选择外置存储升级,完成后,可以使用。但很快发现系统正在进行稳定版强制升级,一启动机子,又恢复刷成了3月28日稳定版,试了几次均是如此,为何??????
我是原机升级的
请将您的姓名 电话 地址 订单号 以及出现的问题发站内信给我 我安排工程师联系您
客服团长 发表于 2014-4-29 09:13
请将您的姓名 电话 地址 订单号 以及出现的问题发站内信给我 我安排工程师联系您 ...

我的也是这样,谁能告诉我为啥?
同样的问题,max70。我觉得是服务器上的问题。比如现在升级5月2日的开发版,升级后他会强制升级,显示稳定版是5月5日的。但是升级完其实还是那个3月28日的稳定版。我觉得是服务器端发送的最新版本的稳定版的日期是错的,而且这个日期一直是当日的。电视误认为这个稳定版比本机版本新,就自动更新了。
升级完了就马上强制更新回稳定版,我真的无语啊!!!!!!!!!
2014-5-9 22:05:56 手机版
是的,根本无法升级
升级完了就马上强制更新回稳定版,我真的无语啊!!!!!!!!!