乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 针对乐视商城始终显示未发货,单中远快运可查的问题! ...
2014-4-28 11:13:47 20689 跳转到指定楼层
    我在内蒙古呼和浩特,相比较来说应该是属于发货收货都比较靠后的那种地方。目前好多人都可以查到中原快运那个订单信息。但是乐视商城全都是配货中。
    是不是有可能是因为乐视那边一直在发货,却一直人力不足没法一一勾选商城的订单信息。就想22号那天付款一样,也是付款大概半个钟头后才显示已付款的。工作量太大,暂时搁置了?要不你们都去查查那个中原快运!

我的单子中原都查不到啊,早就配货中了
北方才能在中远查到订单。
查不到,
我查到26号就订单通知啦,,,现在还是那个状态配种中!!!!
2014-4-28 11:40:33 手机版
我的25号就有了,这是为什么
9秒下订单,30秒付的款,可快到最后期限了,才看到可能快发了
红非皇 发表于 2014-4-28 11:48
9秒下订单,30秒付的款,可快到最后期限了,才看到可能快发了

补充下: 我是北京的, 北京是乐视最大的主仓, 北京收到货的说是北京AOC生产的货, 外省收到的有青岛AOC的货
中原都查不到的 哎。。。。。。。。
红非皇 发表于 2014-4-28 11:56
补充下: 我是北京的, 北京是乐视最大的主仓, 北京收到货的说是北京AOC生产的货, 外省收到的有青岛AOC的货 ...

意思是说不同地方的用户收到的还不是一个工厂的产品?