乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视轮播卡到死,破坏夫妻和谐~~~
2014-4-28 11:18:28 630034 跳转到指定楼层
轮播现在越来越卡了,好多频道根本就就不去一直在缓冲,我家网络是8M的,用乐视的网络测速平均900K左右。
媳妇昨天晚上实在忍不住想把电视砸了,我好不容易拉住了,后来跟我吵为什么买(当初我力排众议买的S40),
我们吵了一个钟头,今天一早媳妇就回娘家了,打电话也不接~~~~~
哎,不说了,说多了都是泪啊~~~~~~
pussyking + 1 你小鸡鸡太短,破坏和谐

兄弟,赶紧收拾收拾去接媳妇吧~悲催啊~
是呀,乐视卡的真让人气愤,我现在看到我那个乐视就生气。乐视不顾硬件能力做的那个哗众取宠的UI,还绑定了好几个没用的软件,真让人气愤。如果电视不卡,你绑定几个也就认了。

我也是愤怒无处发泄。砸电视也不是个办法呀。想想还有啥办法没有了?想出办法告诉大家一声,对乐视愤怒的人肯定不止我们这几个,应当是一大批第一批S50和S40的用户。
楼主在线升级系统到084D版本,试一试有无改善
 楼主| 2014-4-28 16:54:33
勇宁 发表于 2014-4-28 14:24
楼主在线升级系统到084D版本,试一试有无改善

好的 回家后试试看
怕老婆砸电视,一直不敢让老婆看S50的飘过~~~
是不是因为网速主快了,温度太高。可惜,电视不象机顶盒,降温都找不到放冰块的地方。我的C1S用冰块降温,感觉稳定很多。
阿蒙之家 发表于 2014-4-29 17:19
是不是因为网速主快了,温度太高。可惜,电视不象机顶盒,降温都找不到放冰块的地方。我的C1S用冰块降温, ...

神器呀
我的也是。测试1-8 到3.0网速都有。速度不慢。电视也保持在30MB的占用。软件都没下载。就是特卡。进去TV连图片都显示不出来。。。越来越失望了
085D依然卡
 楼主| 2014-5-6 15:49:43
哎,白搭啊,还是很卡啊,我快崩溃了
没出现自动关机都是好的呀
我也上档了
真上档了