乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 顺丰给我打电话 20分钟到 有图有真相
2014-4-28 11:27:43 352425 跳转到指定楼层

北京  海淀

刚才快递员 给我打电话  说20分钟 到   我顺便打了4009009000预约了 上门安装   据说48小时内上门   4小时内工程师与我联系上门时间。
刚才工程师给我打电话了  约的下午3点

补充  电视已收到  我在上班  我媳妇收的  签收只验了外包装   下午我回去  安装时再当面开箱

另外大家注意 看截图配货时间 和发顺丰时间是一个时间  但是顺丰交运时间过了2天

顺便贴上  我现在的订单状态截图   我在北京海淀   定的 艺术版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请问是当着物流人员的面开箱通电验机,无问题之后再签收的呢?还是当着物流人员的面仅检查外包装完好便签收?并注明未开箱未验货,之后叫乐视售后安装人员来当面开箱验机并安装的呢?物流人员是否同意当场开箱通电验机?哪种方法更保险一点。还有乐视的包装结实吗?
楼主哪里人?
按照惯例   自报家门
哪里的???
不知道深圳这边是哪家物流
北京就是好,先发怕29号没发货直接自己上乐视公司提货!
这么快呀!恭喜了!
看来只有海淀发了
 楼主| 2014-4-28 11:40:13
我在 北京 海淀  约的下午3点安装
同样海淀还在配货中
朝阳还没发货!
你的20分钟过了哦
楼主牛逼 这么快 奔驰得开回家了呀~