乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各种声音越来越高,个人感觉主机绝非现货,欢迎讨论 ...
2014-4-28 11:51:00 160719 跳转到指定楼层

本人不是第一次在乐视商城购物了,第一次的是S40,不知道是太低端无人问津还是别的原因,从拍下到付款到收货没超过一周(本人在北海,不过不是此账号购买,订单找不到了,质疑的明天本人上箱子和电视照)。
说实话,乐视的网络资源确实说的过去,所以此次X50着实心动了一下,买了艺术版,下面的截图可以看到,结果就掉进了万丈深渊啊有木有。
多了不说,先上图,上完图再继续发牢骚

这次除了电视,还一起买了一个体感摄像头,本想着火爆的抢购场面,应该是店家忙着发电视,而忽略了摄像头这类的小部件,发货时间未知,我还现打去400,摄像头问问能不能延时发货,一起跟我发过来,结果客服的回答,“抱歉,这个不会因为地址相同而一起发货的,按照仓库的接单时间发货。”好吧,既然如此,我也欣然接受了。
结果经过几天的刷单,我擦嘞,这结果尼玛着实吓了我一跳,差点没有扯着我脆弱的蛋啊。
摄像头的订单和付款时间均晚于电视主机,但是先发出来了,单号在,各位可以查一下,预计明后天都能收到了。可是电视呢?还在配货.........一个地址不说的不说,仓库能闲到先把摄像头给我发出来,彻底给跪了,同时给客服烧柱香,磕几个头,再念叨几句,再画个圈圈.......
所以看过的各位看官,心里应该都有数了吧,咱们不说人家收到货的是真是假,那都不重要了,就暂且祝福一下吧。因为我们还得苦逼的等待着。
我忽然想起一件事情,上次的S40也是走的中远,而且我看发货地是南宁(距离北海3.5小时车程),不知道所谓的配货中是不是从核心仓库出车到各个省的省会,然后统一由物流发出(仅为猜测,晚上S40运单补图)。
PS:逛了几天论坛,发现有人说本机的3D看着眼晕,而且他也说了白天在房间里,光线比较好。本人不是技术帝,也不想所谓的什么科普,百度一下要比我说的专业的多。但是我本人比较喜好3D,3D的设备也不少,高端的有夏普70X55A,低端的有42寸的长虹3DLCD(此两款都是主动快门的),还有一个23寸的AOC显示器(画面就是惨白啊,呵呵),偏光3D。
如果让我选3D,我绝对选主动快门,就3D效果来说,绝对无敌的,左右眼镜片交替屏蔽接收到的信号,左眼与右眼看到的内容不同,但是每个镜片接收到的都是整张图片,所以清晰度高。但是唯一的缺点就是必须在黑暗或者弱光的环境内才能体现优势,所以那位朋友提到的闪烁,就是有光线的影响导致的(有条件的朋友可以亲自尝试一下)。
乱七八糟啰啰嗦嗦说了这么多,感谢能看完的朋友吧,我跟大多数人一样,也在焦急的等待着电视的到来。不论大家怎么评论我的帖子,都祝大家一切顺利。

库里没现货电视发毛啊!不过摄像头还是有现货库存的!
 楼主| 2014-4-28 11:56:24
飘缈72 发表于 2014-4-28 11:55
库里没现货电视发毛啊!不过摄像头还是有现货库存的!

感谢兄弟第一个支持,所以我说嘛,摄像头是现货,但是电视,绝非现货
同意楼主的说法。
嗑瓜子的兔 发表于 2014-4-28 11:56
感谢兄弟第一个支持,所以我说嘛,摄像头是现货,但是电视,绝非现货

先发个摄像头不知道是安慰你还是调戏你!
 楼主| 2014-4-28 12:03:23
斯人心志 发表于 2014-4-28 12:01
同意楼主的说法。

谢谢支持
 楼主| 2014-4-28 12:04:19
飘缈72 发表于 2014-4-28 12:01
先发个摄像头不知道是安慰你还是调戏你!

这个随他便吧,不过我想知道他们有些人说可以查到单号了是怎么查到的
2014-4-28 12:05:37 手机版
收到货的普遍都是艺术版的
 楼主| 2014-4-28 12:09:15
瑗来是我 发表于 2014-4-28 12:05
收到货的普遍都是艺术版的

额,那我把帖子改一下
说白了就是没有现货  骗人的
现在说再多也没用。等电视到了,一看生产日期就知道了。要是22号以后生产的大家可以尽情的声讨乐视了
楼主说法很中肯,值得顶!
同感                              
2014-4-28 12:56:07 手机版
哎,明天不知道抢还是不抢,家里电视坏了几天了
乐视官方应该给个正面的回复!!!