乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 技术贴,请问x50 Air 能解码蓝光原盘ISO格式的文件吗? ...
2014-4-28 14:00:21 189012 跳转到指定楼层
哪位高手能解惑x50 Air 内置的Mstar 6A918能解码1080P蓝光原盘ISO格式的文件吗?对ISO类文件支持度有多高?4K电影是不指望了,网上就一些风景类短片而已,1080P才是实用型的。
用过乐视盒子C1S可以解,但是没有蓝光导航,只有正片,UI都一样,X50 应该可以
 楼主| 2014-4-28 14:13:08
星达心愿 发表于 2014-4-28 14:09
用过乐视盒子C1S可以解,但是没有蓝光导航,只有正片,UI都一样,X50 应该可以 ...

感谢!是不是可以这样理解:乐视盒子C1S与X50芯解码程度是一样的?
MS收到货的那几个都没测过.
 楼主| 2014-4-28 14:18:07
说实话,Mstar 6A918这个方案还没见过在哪个电子产品上应用过?未知数啊!
1397xxx0286_229 发表于 2014-4-28 14:13
感谢!是不是可以这样理解:乐视盒子C1S与X50芯解码程度是一样的?

不是这个意思,我说的是安卓系统都一样的,芯片X50更高级,解码肯定可以,蓝光导航就别想了
ISO文件直接播放?我网上下载到硬盘上,硬盘通过USB接到电视上能播放吗?
ISO文件不能直接播放
不能播放,点击iso直接说不支持。
我把ISO文件解压到硬盘上,再连接到X50上,没法播放,里面没有一个是可读文件,哪位大神帮帮忙看看怎么搞
同求啊,能不能放啊
看来只能曲线了
还好家里有2台NAS,一台群晖一台WIN,可以在WIN下加载虚拟光驱解决
可以的,朋友家看了一下。真清楚。第一批到的。